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bienvenid@s


HOLA ME LLAMO M.JOSE SOY MADRE DE CUATRO HIJAS MARAVILLOSAS Y DE DOS NIETOS PRESIOSOS HOBBIS LA NATACION EL CUAL HACE AÑOS EJERCI DE SOCORRISTA EL MUNDO DEL MOTOR, PUES HASTA HACE UNOS AÑOS TUVE MI CARNET DE PILOTO DE RALLYES CONVENCIONALES POR EL CLUB GENERAL DE AUTOMOVILISMO EL MUNDO DEL MINIATURISMO SOBRE TODO EL MUNDO DIRIGIDO A LAS CASAS DE MUÑECAS,EN EL QUE ACTUALMENTE ESTOY MAS VINCULADO POR QUE ESTOY HACIENDO ALGUNA CASA ME ENCANTAN LAS PLANTAS Y LOS ANIMALES LA COCINA Y LA REPOSTERIA LA MUSICA ENTRE ROMANTICA Y CLASICA MI GRUPO ACTUAL QUE ME ENCANTA ES EL DE LOS CUATRO TENORES "IL DIVO"" Y LA LECTURA ME ENCANTAN LAS NOVELAS DE MISTERIO DE AGATHA CRISTI Y SOBRE TODO BIOGRAFIAS O LIBROS ESCRITOS CON HECHOS REALES COMO POR EJEMPLO LOS ULTIMOS QUE HE LEIDO HAN SIDO NO SIN MI HIJA EL DIARIO DE UNA GEISHA
GRACIAS POR ENTRAR EN MI BLOG

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HOBBIS LA NATACION EL CUAL HACE AÑOS EJERCI DE SOCORRISTA EL MUNDO DEL MOTOR, PUES HASTA HACE UNOS AÑOS TUVE MI CARNET DE PILOTO DE RALLYES CONVENCIONALES POR EL CLUB GENERAL DE AUTOMOVILISMO EL MUNDO DEL MINIATURISMO SOBRE TODO EL MUNDO DIRIGIDO A LAS CASAS DE MUÑECAS,EN EL QUE ACTUALMENTE ESTOY MAS VINCULADO POR QUE ESTOY HACIENDO ALGUNA CASA ME ENCANTAN LAS PLANTAS Y LOS ANIMALES LA COCINA Y LA REPOSTERIA

ROSQUILLAS CASERAS AQUI ES TIPICO DE HACER LAS PARA ESTA EPOCA AL IGUAL QUE LAS MAGDALENAS



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6-huevos
dos kg de harina de reposteria,
azucar, limomes , naranjas
aceite de oliva, levduras
canela molida, en un bol se pone azucar
y canela para luego rebozar las rosquillas

EN UN BOL

se hechan las claras con el azucar cantidad
no tengo, medida, por que va a gusto del con
sumidor, y se levantan, luego se echan las
yemas,luego le hecho un yogur de limon

rayaduras de dos limones gorditos y su
zumo,rayadura de 6 naranjas y su
zumo, le voy hechando harina hasta
crear una consistencia que pueda
poner la masa encima de una mesa
o tabla algo en lo que se pueda amasar

pongo harina, se hace como un huecoy
se hechan cuatro o cinco sobres de levadura
de gaseosa de dos sobres que bienen de distinto color
por que estas rosquillas , se comen que esten
blandas, sobre esa hariana se hecha la mas
que previamente se ha puesto sobre la mesa
y ya es todo amasar con las manos y hechando
harina, hasta que la masa practicamente no
se queda pegada en lo dedos, es muy importante
amasar muy bien.se
se deja que repose unos cinco o diez minutos
hay que poner el aceite primero que este fuerte
pero luego a fuego moderado paraque se hagan
bien por dentro
se van cojiendo pellizcos de la masa segun se
quiera hacer de grande, se hace rulito con las manos

y las puntas se van pegando,

ACONSEJO QUE CUANDO SE LLEVEN UNAS
POCAS HECHAS, SE PONGA EL ACEITE A CALENTAR
POCO A POCO
cuando redondeas y juntas las puntas con un cuchillo de
punta les haces una rajita por el medio
se frien y rebozo con el azucar y canela


PESTIÑOS Y EMPANADILLAS DE CABELLO DE ANGEL



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INGREDIENTES:
harina fina
para hacer esta clase de dulces que se compra en la panaderi
1kl.de harina , un vaso de agua medida de aceite caliente,
se echa matalauva y se deja un poco enfriar
un vaso de agua medida, de zumo naranja, caliente
un vaso de agua medida, de vino fino de MORILES
un pellizquito de sal
un pellizquito de bicarbonato sodico
todo esto se amasa a mano, muy bien amasado, se va echando poco a poco
el harina, hasta que llega la consistencia que no se te queda pegada en
las manos
se van cojiendo bolas, las bolas restantes hay que dejarlas tapadas con
trapos blancos al calor de la cocina
se van cojiendo pellizquitos, muy pequeñitos, con el cual se pone en un
dedo, y se va juntando con el otro pues los pestiños estos se llaman de
bocadito, una vez que se meten en la boca es que se deshacen
con otra masa se estira muy bien, en la mesa, y con la boca de un vaso se
corta para hacer las empanadillas, que se rellenan de cabello de anjel
normalmente hay que hacerlo entre dos personas , pues tanto una cosa como
otra se va friendo en aceite caliente, se pone a escurrir y se embarruza
en azúcar con canela





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1 comentarios:

ana dijo...

Hola MªJose ,me ha gustado mucho tus rosquillas.
Si las hago pondre mitad de ingredientes ,que esto engorda y luego .......
Muchos besos


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