BIZCOCHO DE CHOCOLATE FONDANT
INGREDIENETES:
6 huevos
azucar 1/2 kg:
yogur de limón , una medida de leche, piñones
medida de aceite de girasol, harina bizcochada
del MERCADONA, dos sobre de royal
nata de repostería, chocolate fondac dos tabletas
mermelada de fresa
PREPARACIÓN
pongo para batir los huevos y el azúcar yo lo primero es con
la montadora bien batidos osea para levantar lo mayor posible
a continuación le echo el yogur y la leche después , el aceite
y ya una vez esto mezclado pongo piñones para triturarlos
con la batidora, luego ya paso a la amasadora, le voy echando
la harina yo según voy viendo nunca mido pues la verdad que ya
le tengo cogido el truco, y luego le pongo la levadura
muy bien amasado, en la cubeta la recubro bien de mantequilla
echo la masa pongo menú horno 150 grdos, 50 mint, y lo dejo reposar
una vez terminado y se enfría un poco, lo saco hasta que se enfría del todo
pongo a calentar un poco de nata con las dos tabletas de chocolate y lo dejo
que espese, una vez frío le abro a la mitad y le pongo la mermelada de fresa
bastante por dentro, y luego ya recubro de chocolate ,yo se los hago como les
gusta les encanta, mis bizcochos, queda sumamente jugoso, no os lo puse
abierto porque ese iba donde mis consuegros que allí cenamos el sábado y no veáis
como les gusto a todos sus hermanos y familia
EL OTRO
INGREDIENTES:
6 huevos, 1/2 de azúcar
dos yogures de limón, dos limones raya duras y zumo
dos naranjas raya-duras y zumo, dos medidas de aceite
chocolate fondac
harina bizcochada, y dos sobres de levadura y azúcar
PREPARACIÓN:
bato los huevos con el azúcar, y después ya voy agregando
los demás ingredientes,hasta que este todo bien batido
igual engraso cubeta, pongo menú horno 150 grdos y 50 mint
dejo reposar cuando ya esta frió lo abro a la mitad, y le pongo bien
de chocolate fondac, y por encima canela con canela, que lo remuevo
todo junto para echar por encima
este va para mañana para sus amigos del trabajo metiendo los bizcochos
bien tapados con papel albal en el frigorífico se conservan muy muy bien
y no se resecan para nada
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