http://naranjasmoreta.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

BLOGS DE AMIGOS



 MIS MINIS RECETAS

LA COCINA VASACA



 MIS MINIS RECETAS

FAVORITO

http://mirinconenlacocina-orquidea59.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

http://mirinconenlacocina-orquidea59.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

http://mirinconenlacocina-orquidea59.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

Image and video hosting by TinyPic
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Image and video hosting by TinyPic


bienvenid@s


HOLA ME LLAMO M.JOSE SOY MADRE DE CUATRO HIJAS MARAVILLOSAS Y DE DOS NIETOS PRESIOSOS HOBBIS LA NATACION EL CUAL HACE AÑOS EJERCI DE SOCORRISTA EL MUNDO DEL MOTOR, PUES HASTA HACE UNOS AÑOS TUVE MI CARNET DE PILOTO DE RALLYES CONVENCIONALES POR EL CLUB GENERAL DE AUTOMOVILISMO EL MUNDO DEL MINIATURISMO SOBRE TODO EL MUNDO DIRIGIDO A LAS CASAS DE MUÑECAS,EN EL QUE ACTUALMENTE ESTOY MAS VINCULADO POR QUE ESTOY HACIENDO ALGUNA CASA ME ENCANTAN LAS PLANTAS Y LOS ANIMALES LA COCINA Y LA REPOSTERIA LA MUSICA ENTRE ROMANTICA Y CLASICA MI GRUPO ACTUAL QUE ME ENCANTA ES EL DE LOS CUATRO TENORES "IL DIVO"" Y LA LECTURA ME ENCANTAN LAS NOVELAS DE MISTERIO DE AGATHA CRISTI Y SOBRE TODO BIOGRAFIAS O LIBROS ESCRITOS CON HECHOS REALES COMO POR EJEMPLO LOS ULTIMOS QUE HE LEIDO HAN SIDO NO SIN MI HIJA EL DIARIO DE UNA GEISHA
GRACIAS POR ENTRAR EN MI BLOG

graficopsp

Image and video hosting by TinyPic
Mi foto
Spain
HOBBIS LA NATACION EL CUAL HACE AÑOS EJERCI DE SOCORRISTA EL MUNDO DEL MOTOR, PUES HASTA HACE UNOS AÑOS TUVE MI CARNET DE PILOTO DE RALLYES CONVENCIONALES POR EL CLUB GENERAL DE AUTOMOVILISMO EL MUNDO DEL MINIATURISMO SOBRE TODO EL MUNDO DIRIGIDO A LAS CASAS DE MUÑECAS,EN EL QUE ACTUALMENTE ESTOY MAS VINCULADO POR QUE ESTOY HACIENDO ALGUNA CASA ME ENCANTAN LAS PLANTAS Y LOS ANIMALES LA COCINA Y LA REPOSTERIA

LOS BIZCOCHOS QUE ME PIDIO MI HIJA QUE LE HICIERA POR SU CUMPLEAÑOS

Image and video hosting by TinyPic
Image and 
video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic

BIZCOCHO DE CHOCOLATE FONDANT
INGREDIENETES:
6 huevos
azucar 1/2 kg:

yogur de limón , una medida de leche, piñones
medida de aceite de girasol, harina bizcochada
del MERCADONA, dos sobre de royal
nata de repostería, chocolate fondac dos tabletas
mermelada de fresa
PREPARACIÓN
pongo para batir los huevos y el azúcar yo lo primero es con
la montadora bien batidos osea para levantar lo mayor posible
a continuación le echo el yogur y la leche después , el aceite
y ya una vez esto mezclado pongo piñones para triturarlos
con la batidora, luego ya paso a la amasadora, le voy echando
la harina yo según voy viendo nunca mido pues la verdad que ya
le tengo cogido el truco, y luego le pongo la levadura
muy bien amasado, en la cubeta la recubro bien de mantequilla
echo la masa pongo menú horno 150 grdos, 50 mint, y lo dejo reposar
una vez terminado y se enfría un poco, lo saco hasta que se enfría del todo
pongo a calentar un poco de nata con las dos tabletas de chocolate y lo dejo
que espese, una vez frío le abro a la mitad y le pongo la mermelada de fresa
bastante por dentro, y luego ya recubro de chocolate ,yo se los hago como les
gusta les encanta, mis bizcochos, queda sumamente jugoso, no os lo puse
abierto porque ese iba donde mis consuegros que allí cenamos el sábado y no veáis
como les gusto a todos sus hermanos y familia

EL OTRO
INGREDIENTES:
6 huevos, 1/2 de azúcar
dos yogures de limón, dos limones raya duras y zumo
dos naranjas raya-duras y zumo, dos medidas de aceite
chocolate fondac
harina bizcochada, y dos sobres de levadura y azúcar


PREPARACIÓN:
bato los huevos con el azúcar, y después ya voy agregando
los demás ingredientes,hasta que este todo bien batido
igual engraso cubeta, pongo menú horno 150 grdos y 50 mint
dejo reposar cuando ya esta frió lo abro a la mitad, y le pongo bien
de chocolate fondac, y por encima canela con canela, que lo remuevo
todo junto para echar por encima
este va para mañana para sus amigos del trabajo metiendo los bizcochos

bien tapados con papel albal en el frigorífico se conservan muy muy bien

y no se resecan para nada
Imprime esta entrada

0 comentarios:


Plantilla creada por graficopsp y ForoRecetario basada en blogger.