INGREDIENTES:
una pieza de ternera de la parte de la ahuja
cebollas, zanhorias, un puerro hermos
sal pimienta, almendras crudas
coñac,
PREPARACION:
pongo un poco de aceite em la cubeta
marco la pieza de carne, y la saco
en ese aceite, pongo dos cebollas grandes cortadas
a lunas, el cual voy sofriendo, un puerro hermoso
cortado en trozos, unas tres zanahorias hermosas y
un buen puñado de almendras, todo esto lo sofrio
bien, en menu 15 min,
Cuando esta pongo la carne ya salpimentada, su pastilla
de avecram, unas hojas de laurel y una medida de coñac
tapo la olla menu ternera, cuando termina la despeurizo
y le doy la vuelta a la carne y le pongo el mismo menu
y cuando termina, pues despeurizo y saco la carne, y paso
todo lo que habia echado lo trituro y ya pongo la carne
para servir se pone la salsa por encima esta muy buena
Imprime esta entrada
0 comentarios:
Publicar un comentario