MOUSSE DE CHOCOLATE (FC)
Un postre recomendado para quien le gusta el chocolate y a quien no tambien, porque yo no soy mucho de chocolate y me he comido una copa enterita en un abrir y cerrar de ojos.
Ingredientes:
-200 grms. de chocolate negro (para postres Netslé)
-100 grms. de azúcar
-50 grms. de mantequilla
-200 ml. de nata
-3 huevos
-2 cucharadas de vodka al caramelo
Montar las claras a punto de nieve y meter a la nevera.
Mientras, poner menú man. 5 min. a 100º de temperatura y poner la nata, las yemas, la mantequilla , el azúcar y el vodka; removiendo con unas barillas de silicona, hasta estar todo derretido completamente sin llegar a ebullición.
Poner esta mezcla en un bol e incorporar poco a poco las claras con movimientos envolventes.
Imprime esta
entrada
Un postre recomendado para quien le gusta el chocolate y a quien no tambien, porque yo no soy mucho de chocolate y me he comido una copa enterita en un abrir y cerrar de ojos.
Ingredientes:
-200 grms. de chocolate negro (para postres Netslé)
-100 grms. de azúcar
-50 grms. de mantequilla
-200 ml. de nata
-3 huevos
-2 cucharadas de vodka al caramelo
Montar las claras a punto de nieve y meter a la nevera.
Mientras, poner menú man. 5 min. a 100º de temperatura y poner la nata, las yemas, la mantequilla , el azúcar y el vodka; removiendo con unas barillas de silicona, hasta estar todo derretido completamente sin llegar a ebullición.
Poner esta mezcla en un bol e incorporar poco a poco las claras con movimientos envolventes.
0 comentarios:
Publicar un comentario