INGREDIENTES:
filetes de merluza conjelados
cebolla, aceite, pimientos asados
una medida de vino blanco
PREPARACION:
el pescado prebiamente, lo he salpimentado
y echado un limon exprimido eso primero lo dejo un ratopongo
en la cubeta un poquito de aceite
Ya despues pongo el pescado, encima una cebolla cortada a lunas
pimientos asados y una medida de vino blanco
cierro la olla menu pescado y ya esta, dejo desperizar sola
si veo que hay demasiado caldo la pongo 5 mint con la valvula
abierta para que reduzca
y ya esta
TODAS LA RECETAS QUE VEREIS QUE HAGO EN LA FC ULTIMAMENTE HASTA
EL PESCADO LA HAGO ADPTADA A MIS NECESIDADES PUES TENGO AZUCAR
Y LO HAGO COMO DEBO DE HACER
Imprime esta
entrada
filetes de merluza conjelados
cebolla, aceite, pimientos asados
una medida de vino blanco
PREPARACION:
el pescado prebiamente, lo he salpimentado
y echado un limon exprimido eso primero lo dejo un ratopongo
en la cubeta un poquito de aceite
Ya despues pongo el pescado, encima una cebolla cortada a lunas
pimientos asados y una medida de vino blanco
cierro la olla menu pescado y ya esta, dejo desperizar sola
si veo que hay demasiado caldo la pongo 5 mint con la valvula
abierta para que reduzca
y ya esta
TODAS LA RECETAS QUE VEREIS QUE HAGO EN LA FC ULTIMAMENTE HASTA
EL PESCADO LA HAGO ADPTADA A MIS NECESIDADES PUES TENGO AZUCAR
Y LO HAGO COMO DEBO DE HACER
0 comentarios:
Publicar un comentario