ALBONDIGAS DE ATUN
INGREDIENTES:
1 lata de 1kl de atun
6 huevos
ajo picado
perjil
pan rayado
leche
mahonesa casera hecha con aceite de girasol
un trozo de cebolla
un tomate
un pimiento verde
unas ramas de pejil atadas
una pastilla de caldo de pescado
PREPARACION:
en la cubeta pongo bastante agua a cocer
con sal la pastilla de caldo
el tomate entero sin el corazon
un pimiento abierto limpio de pipas
media cebolla
la rama de perejil en menu legumbres
y que rompa a cocer
mientras voy haciendo la masa
bato los 6 huevos, hecho el atun una vez escurrido bien
el aceite
le añado el ajo picado y el perejil picado y su sal
un chorreon de leche
cuando la masa esta compacta que se vea que las puedas
redondear,
y el agua esta hirviendo, se van echando las albondigas
al caldo
se tapa y se pone menu 20 mint
cuando termina se despeuriza la FC
se saca un poco de caldo en un bol o un vaso mismo
dejais que se enfrie ese caldo
haceis una mahonesa con aceite de girasol con un poco
de limon y sal
y cuando esta la mahonesa hecha y el caldo esta enfriado
lo agregais a la mahonesa para diluirlo
una vez diluido, y que el caldo de las albondigas, no este
demasiado caliente, se va echando poco a poco para que no
se corte, se sacan los ingredientes que os he puesto y ya
esta, parece complicado pero no lo es, es facil y es una
receta muy buena y nutritiva
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INGREDIENTES:
1 lata de 1kl de atun
6 huevos
ajo picado
perjil
pan rayado
leche
mahonesa casera hecha con aceite de girasol
un trozo de cebolla
un tomate
un pimiento verde
unas ramas de pejil atadas
una pastilla de caldo de pescado
PREPARACION:
en la cubeta pongo bastante agua a cocer
con sal la pastilla de caldo
el tomate entero sin el corazon
un pimiento abierto limpio de pipas
media cebolla
la rama de perejil en menu legumbres
y que rompa a cocer
mientras voy haciendo la masa
bato los 6 huevos, hecho el atun una vez escurrido bien
el aceite
le añado el ajo picado y el perejil picado y su sal
un chorreon de leche
cuando la masa esta compacta que se vea que las puedas
redondear,
y el agua esta hirviendo, se van echando las albondigas
al caldo
se tapa y se pone menu 20 mint
cuando termina se despeuriza la FC
se saca un poco de caldo en un bol o un vaso mismo
dejais que se enfrie ese caldo
haceis una mahonesa con aceite de girasol con un poco
de limon y sal
y cuando esta la mahonesa hecha y el caldo esta enfriado
lo agregais a la mahonesa para diluirlo
una vez diluido, y que el caldo de las albondigas, no este
demasiado caliente, se va echando poco a poco para que no
se corte, se sacan los ingredientes que os he puesto y ya
esta, parece complicado pero no lo es, es facil y es una
receta muy buena y nutritiva
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