esta receta va hecha tal cual, una receta que puso mama66 de FC
pero yo la hice con muslitos de pollo
NGREDIENTES:
I•2 dientes de ajo
•4 rramitas de perejil (solo las hojas)
•70 grs de aceite de oliva virgen
•1 pellizco de orégano
•1 pellizco de pimienta negra molida
•1 pellizco de comino molido
•1 pellizco de tomillo seco
•1 pellizco de romero
•1/2 ctda de sal o 1 pastilla de caldo de ave
•150 grs de vino blanco
•100 grs de agua
PREPARACION:
diferente que ana pues ella fue en la termomix y yo
en la FC
pique los ajos con las ramitas del perejil
puse aceite en la cubeta menu 15 min
marque los muslitos de pollo, y cuando los marque
pues ya lo eche todos los ingredientes, con menu
pollo, cuando termino, y despeurice pues abri y como
habia demasiado caldo la puse 10mint con valvula abierta
para espesar la salsa , buenisima receta de mama66
lo servi , con cogollitos de lechuga pequeñitos con
ajitos sofritos, que es muy tipico este plato cordobes
Imprime esta
entrada
pero yo la hice con muslitos de pollo
NGREDIENTES:
I•2 dientes de ajo
•4 rramitas de perejil (solo las hojas)
•70 grs de aceite de oliva virgen
•1 pellizco de orégano
•1 pellizco de pimienta negra molida
•1 pellizco de comino molido
•1 pellizco de tomillo seco
•1 pellizco de romero
•1/2 ctda de sal o 1 pastilla de caldo de ave
•150 grs de vino blanco
•100 grs de agua
PREPARACION:
diferente que ana pues ella fue en la termomix y yo
en la FC
pique los ajos con las ramitas del perejil
puse aceite en la cubeta menu 15 min
marque los muslitos de pollo, y cuando los marque
pues ya lo eche todos los ingredientes, con menu
pollo, cuando termino, y despeurice pues abri y como
habia demasiado caldo la puse 10mint con valvula abierta
para espesar la salsa , buenisima receta de mama66
lo servi , con cogollitos de lechuga pequeñitos con
ajitos sofritos, que es muy tipico este plato cordobes
0 comentarios:
Publicar un comentario