http://wpues como vereis he hecho pastel de coliflor con carne picada
pero un poco tuneada,segun una receta que puso una compañera del foro FC
GAMBONA pues en la carne le he puesto pasas, y como no tenia
del queso de lonchas para cubrir, pues lleba tres clases de quesos, lleba queso
de macarrones para gratinar, tambien lleba un poco de queso roquefort espurreado
y las cuatro lonchas que tenia de tranchetes, y sobre todo y muy importante es que
el tomate que lleba es SOFRITO DE NUESTRA QUERIDA BRUJI espero que os guste
Imprime esta
entrada
pero un poco tuneada,segun una receta que puso una compañera del foro FC
GAMBONA pues en la carne le he puesto pasas, y como no tenia
del queso de lonchas para cubrir, pues lleba tres clases de quesos, lleba queso
de macarrones para gratinar, tambien lleba un poco de queso roquefort espurreado
y las cuatro lonchas que tenia de tranchetes, y sobre todo y muy importante es que
el tomate que lleba es SOFRITO DE NUESTRA QUERIDA BRUJI espero que os guste
ww.recetariocanecositas.com/?p=800
0 comentarios:
Publicar un comentario