INGREDIENTES:
NARANJAS,LIMONES, YOGUR DE LIMON
AZUCAR,ACEITE DE GIRASOL
CINCO HUEVOS
HARINA BIZCOCHONA
MAHIZENA CANELA
PRIMERO SEPARO LAS CLARAS DEL HUEVO Y LAS MONTO
CON DOS MEDIDAS DEL YOGUR DE AZUCAR
DESPUES LE HECHO LAS YEMAS
RAYO DOS LIMONES Y SU JUGO
RAYO DOS NARANJAS Y SU JUGO
LO ECHO PARA SEGURIR BATIENDO
DESPUES LA MEDIDA DEL YOGUR DE LIMON
LA MEDIDA DE ACEITE DE GIRASOL
TRES MEDIDAS DE HARINA BIZCOCHONA
DOS DE MAHIZENA
DOS SOBRES DE LEVADURA
TODO ESTO MUY BIEN MEZCLADO LO PONGO EN LA HOLLA
MENU HORNO 42MIN Y DEJO REPOSAR DIEZ A VALBULA CERRADA
COJO UNA NARANJA GORDA LA EXPRIMO Y LO HECHO EN UN CAZO
CORTO OTRA EN LUNAS
LA QUE PONGO EN EL CAZO LA PONGO A COCER CON AZUCAR Y ANIS
PARA ECHAR LAS OTRAS EN LUNAS Y ESCARCHARLAS
CUANDO ESTAN LAS SACO EN UN PLATO Y DEJO QUE SE ENFRIE EL
ALMIBAR QUE HE ECHO LO DEJO TAMBIEN
CUANDO ESTA TERMINADO EL BIZCOCHO LO HE SACADO
MUELO AZUCAR Y CANELA LA PONGO POR ENCIMA DEL BIZCOCHO
DEL ALMIBAR CON LA CUCHARA VOY ECHANDO POR ENCIMA DEL
BIZCOCHO PARA QUE EMPAPE UN POCO Y YA POR ULTIMO LE PONGO
LAS LUNAS DE NARANAJA ESCARCHADA
Imprime esta entrada
0 comentarios:
Publicar un comentario