INGREDIENTES:
TERNERA 1/3
CEBOLLA
AJOS
TOMATE TRITURADO
40 GRMOS DE MACARRONES
CHAMPIÑONES LAMINADOS
ESPECIAS
PEREJIL
TOMILLO
OREGANO
ALBAHACA
PIMIENTA MOLIDA
ROMERO
LAUREL
AVECREM
VINO BLANCO
HE PUESTO MENU 10MIN
CUATRO AJITOS TROCEADITOS A REHOGAR
MEDIA CEBOLLA CON UN POQUITO DE SAL A POCHAR
DESPUES HE ECHADO LA CARNE DE TERNERA EN TROCITOS DE GUISO
LAS ESPECIAS QUE OS HE PUESTO, CUANDO LO HE REHOGADO UN POCO
LE HE PUESTO UNA LATA DE MEDIO KG DE TOMATE TRITURADO
LUEGO LE HE PUESTO UNA MEDIDA DE VINO BLANCO
HE PARADO ESTE MENU Y HE PUESTO MENU CARNE 25 MIN
CUANDO HA TERMINADO YA ECHADO LOS MACARRONES HE PUESTO
MENU DIEZ MIN, PERO CON VALVULA ABIERTA PUES PARA PODER
ESPESAR LA SALSA QUE HABIA SALIDO, Y YA ESTA BUENISIMOSSSSSSSSS
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