http://naranjasmoreta.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

BLOGS DE AMIGOS



 MIS MINIS RECETAS

LA COCINA VASACA



 MIS MINIS RECETAS

FAVORITO

http://mirinconenlacocina-orquidea59.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

http://mirinconenlacocina-orquidea59.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

http://mirinconenlacocina-orquidea59.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

Image and video hosting by TinyPic
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Image and video hosting by TinyPic


bienvenid@s


HOLA ME LLAMO M.JOSE SOY MADRE DE CUATRO HIJAS MARAVILLOSAS Y DE DOS NIETOS PRESIOSOS HOBBIS LA NATACION EL CUAL HACE AÑOS EJERCI DE SOCORRISTA EL MUNDO DEL MOTOR, PUES HASTA HACE UNOS AÑOS TUVE MI CARNET DE PILOTO DE RALLYES CONVENCIONALES POR EL CLUB GENERAL DE AUTOMOVILISMO EL MUNDO DEL MINIATURISMO SOBRE TODO EL MUNDO DIRIGIDO A LAS CASAS DE MUÑECAS,EN EL QUE ACTUALMENTE ESTOY MAS VINCULADO POR QUE ESTOY HACIENDO ALGUNA CASA ME ENCANTAN LAS PLANTAS Y LOS ANIMALES LA COCINA Y LA REPOSTERIA LA MUSICA ENTRE ROMANTICA Y CLASICA MI GRUPO ACTUAL QUE ME ENCANTA ES EL DE LOS CUATRO TENORES "IL DIVO"" Y LA LECTURA ME ENCANTAN LAS NOVELAS DE MISTERIO DE AGATHA CRISTI Y SOBRE TODO BIOGRAFIAS O LIBROS ESCRITOS CON HECHOS REALES COMO POR EJEMPLO LOS ULTIMOS QUE HE LEIDO HAN SIDO NO SIN MI HIJA EL DIARIO DE UNA GEISHA
GRACIAS POR ENTRAR EN MI BLOG

graficopsp

Mi foto
Spain
HOBBIS LA NATACION EL CUAL HACE AÑOS EJERCI DE SOCORRISTA EL MUNDO DEL MOTOR, PUES HASTA HACE UNOS AÑOS TUVE MI CARNET DE PILOTO DE RALLYES CONVENCIONALES POR EL CLUB GENERAL DE AUTOMOVILISMO EL MUNDO DEL MINIATURISMO SOBRE TODO EL MUNDO DIRIGIDO A LAS CASAS DE MUÑECAS,EN EL QUE ACTUALMENTE ESTOY MAS VINCULADO POR QUE ESTOY HACIENDO ALGUNA CASA ME ENCANTAN LAS PLANTAS Y LOS ANIMALES LA COCINA Y LA REPOSTERIA

MUSLOS Y CONTRAMUSLOS EN LA FC


Image and video hosting by TinyPic

UNO PARA HOY Y OTRO PARA MAÑANA

INGREDIENTES:

SEIS DIENTES DE AJOS GRANDECITOS EN RODAJITAS
DOS CEBOLLAS
PIMIENTA
PERJIL
ROMERO
TOMILLO
UNA LATA DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
UNA PASTILLA DE AVECREM , MI SAL QUE AHORA SIEMPRE UTILIZO LA YODADA
UN CONDIMENTO QUE ES ESPECIAS PARA POLLO
UNA MEDIDA DE VINO BLANCO

PRIMERO UNA CUCHARADA DE ACEITE HE PUESTO UN MENU DE 15 MIN
HE PUESTO LOS AJOS A SOFREIR,, DESPUES LA CEBOLLA PARA POCHAR
ENCIMA LOS DOS CUARTO DE POLLO CON TODOS LOS INGREDIENTES QUE
OS HE PUESTO
HE PUESTO MENU HORNO 15MIN CUANDO HA TERMINADO
HE DESPEURIZADO, HE VUELTO EL POLLO HE PUESTO 15MIN
CON BALBULA ABIERTA PARA CONSUMIR UN POCO LA SALSA
Y BUALA ME HA SALIDO RIQUISIMO
Imprime esta entrada

0 comentarios:

Plantilla creada por graficopsp y ForoRecetario basada en blogger.