
hoy he probado despues de ayer noche abri la olla
y la tapa de abajo estaba llena de masa, que la fregue, en los circuitos
por encima no le vi nada, la limpie bien por los alrededores
pues hoy hablando con NANA he decidido de hacer este bizcocho que es
el con el que meti la pata
INGREDIENTES:
5 huevos, azucar, nata 150ml
un flan POTAX, harina la aragonesa del MERCADONA
dos sobres de ROYAL
mahizena
aceite de girasol
azucar avainillado
PREPARACION:
separo las claras de las yemas, las bato con el azucar, como dos
medidas y media de la medida de un yogur, es que yo tengo un embase
de un yogur de cristal
las bato que lebanten lo mas posible,
luego añado las yemas sigo batiendo, a continuacion, le echo una cucharada
de azucar avainillado
una medida de aceite de girasol
el flan potax
dos medidas de harina
dos medidas de mahizena
dos sobres de royal
engrasar la cubeta
menu horno 150 grdos
50min y dejar reposar 10 o 15 min
0 comentarios:
Publicar un comentario