
INGREDIENTES:
5-huevos
2-naranjas
2-limones
1-brik de nata de reposteria
2-vasos de agua medida de azucar
harina de reposteria aragonesa MERCADONA
mahizena
aceite de girasol
2-sobres de levadura ROYAL
PREPARACION:
primero separo las claras de las yemas
le añado el azucar y procuro montarlas
a punto de nieve
luego le añado las yemas
despues la nata
la rayadura de las naranjas y el zumo
la raydura de los limones y su zumo
2 medidas vaso de agua de harina
2 medidas de vaso de agua de mahizena
hasta que la masa este omogenea que se+
vea que esta en su punto , se le añaden
los sobres de levadura que este muy muy bien
batido
se engrasa la cubeta, y añado la masa la muevo
un poco con la lengua de reposteria para quitarle
el aire que coje
tapo olla menu horno 150 grdos 50 mint, y cuando
termina lo dejo reposar 10 o 15 mint, la habro
lo dejo que se enfrie un poco vuelco con un plato
grande, y luego le espolboreo con azucar y canela
este bizcocho entre las personas que lo han comido
han tenido siempre un gran exito pues esta buenisimo
2 comentarios:
Este bizcocho le tengo unas ganas!
Besitos guapa
HOLA QUERIDA AMIGA PUES A VER SI LO HACES Y ME LO ENSEÑAS , QUE ESTA MUY RICO GRACIAS QUERIDA AMIGA MUCHOS BESITOS
Publicar un comentario