PUES GRACIAS A MARIA EN ESENCIA PUDE HACER ESTA RICA RECETA PORQUE ME
MANDO DOS CESTILLOS CON COLLEJAS PUES AQUI NO LAS HAY Y TENIA MUCHAS
GANAS DE HACER ESTE ARRROZ CON COLLEJAS, Y ALCACHOFAS
INGREDIENTES:
cebollas, ajos, alcachofas, collejas
pimientos, verde y colorado, tomate triturado
vino blanco, pimenton dulce, pimienta molida
azafran en rama
PREPARACION:
primero coci las collejas para quitarle el sabor fuerte
que tiene y las puse a escurrir
hago un sofrito, de ajitos, una cebolla picadita, un
pimiento verde troceado, uno rojo tambien troceado
dos zanahorias en trocitos, cuando esto esta rehogado bien
le pongo las alcachofas, la collejas no todas porque aparte
para hacerme una tortilla
una pastilla de caldo de acecren y la condimentacion el tomate
y una medida de vino blanco
tapo y puse menu arroz, cuando termino lo deje reposar hasta que
llego la hora de echar el arroz, echo una medida de arro brillante
porque es el que me gusta porque no se pasa, por una de agua su sal
y lo pongo menu arroz diez mint,
me sale ni paella ni muy caldoso, en un punto que a nosotros nos
encanta, con una chispita de caldo buenisimo
MANDO DOS CESTILLOS CON COLLEJAS PUES AQUI NO LAS HAY Y TENIA MUCHAS
GANAS DE HACER ESTE ARRROZ CON COLLEJAS, Y ALCACHOFAS
INGREDIENTES:
cebollas, ajos, alcachofas, collejas
pimientos, verde y colorado, tomate triturado
vino blanco, pimenton dulce, pimienta molida
azafran en rama
PREPARACION:
primero coci las collejas para quitarle el sabor fuerte
que tiene y las puse a escurrir
hago un sofrito, de ajitos, una cebolla picadita, un
pimiento verde troceado, uno rojo tambien troceado
dos zanahorias en trocitos, cuando esto esta rehogado bien
le pongo las alcachofas, la collejas no todas porque aparte
para hacerme una tortilla
una pastilla de caldo de acecren y la condimentacion el tomate
y una medida de vino blanco
tapo y puse menu arroz, cuando termino lo deje reposar hasta que
llego la hora de echar el arroz, echo una medida de arro brillante
porque es el que me gusta porque no se pasa, por una de agua su sal
y lo pongo menu arroz diez mint,
me sale ni paella ni muy caldoso, en un punto que a nosotros nos
encanta, con una chispita de caldo buenisimo

0 comentarios:
Publicar un comentario