-6 contramuslos de poloo
-unas rodajas de jamón cocido
-unos trozos de queso roquefort
-sal
Preparación:
Se salan las pechugas y se ponen las rodajas de jamón y los trozos de queso encima, se enrollan y se cierran con palillos,
yo esta receta la base sobre una receta de bruji pero la cambie
porque no podia hacerla al vapor, asique la hice con una salsa
puse aceite en la cubeta una vez enrollados los contramuslos , los marque
en la cubeta un poco y los saque, en ese mismo aceite, sofrei ajitos y
una cebolla gorda, y una vez sofrita puse los muslos encima y les eche
un maedida de vino blaco, con un poco de azafran en rama, y un poquito de
pimienta, cuando termino, lo que hice fue pasar la salsa por la turmix
y me quedo buenisimos
-unas rodajas de jamón cocido
-unos trozos de queso roquefort
-sal
Preparación:
Se salan las pechugas y se ponen las rodajas de jamón y los trozos de queso encima, se enrollan y se cierran con palillos,
yo esta receta la base sobre una receta de bruji pero la cambie
porque no podia hacerla al vapor, asique la hice con una salsa
puse aceite en la cubeta una vez enrollados los contramuslos , los marque
en la cubeta un poco y los saque, en ese mismo aceite, sofrei ajitos y
una cebolla gorda, y una vez sofrita puse los muslos encima y les eche
un maedida de vino blaco, con un poco de azafran en rama, y un poquito de
pimienta, cuando termino, lo que hice fue pasar la salsa por la turmix
y me quedo buenisimos
Imprime esta entrada
0 comentarios:
Publicar un comentario