UNA CABEZA DE AJOS, PELADOS Y TROCEADOS
UN VASO DE AGUA MEDIDA DE VINAGRE
SAL DOS HOJITAS DE LAUREL
PRIMERO, HE PUESO EN MI OLLA GM MENU
COCINA HE SOFRITO UN POCO LOS AJOS
DESPUES HE ECHADO EL POLLO , CON SU SAL Y LAS DOS
HOJAS DE LAUREL LO HE REHOGADO BASTANTE BIEN
DESPUES LE HE ECHADO EL VASO DE VINAGRE, HE TAPADO
LA OLLA CON LA VALBULA CERRADA MENU POLLO
CUANDO HA TERMINADO, LA HE VUELTO A PONER MENU
POLLO PERO CON VALBULA ABIERTA PARA QUE SE CONSUMIERA
UN POCO EL CALDO, ASI COMO UNOS DIEZ MIN
Y HE FRITO UNAS PATATAS Y ASI TAMBIEN ESTA BUENISIMO
UNA RECETA DE TODA LA VIDA Y TAN SIMPLE
UN VASO DE AGUA MEDIDA DE VINAGRE
SAL DOS HOJITAS DE LAUREL
PRIMERO, HE PUESO EN MI OLLA GM MENU
COCINA HE SOFRITO UN POCO LOS AJOS
DESPUES HE ECHADO EL POLLO , CON SU SAL Y LAS DOS
HOJAS DE LAUREL LO HE REHOGADO BASTANTE BIEN
DESPUES LE HE ECHADO EL VASO DE VINAGRE, HE TAPADO
LA OLLA CON LA VALBULA CERRADA MENU POLLO
CUANDO HA TERMINADO, LA HE VUELTO A PONER MENU
POLLO PERO CON VALBULA ABIERTA PARA QUE SE CONSUMIERA
UN POCO EL CALDO, ASI COMO UNOS DIEZ MIN
Y HE FRITO UNAS PATATAS Y ASI TAMBIEN ESTA BUENISIMO
UNA RECETA DE TODA LA VIDA Y TAN SIMPLE
2 comentarios:
Ummmmmm que rico, tiene una pinta buienisima y lo preparamos de manera parecida.
Un besito y buenas noches
GRACIAS ROSA YA HACIA DIAS QUE NO SABIA DE TI MUCHOS BESOSSS
Publicar un comentario