ESTE BIZCOCHO LO HE COPIADO DE UNA COMPAÑERA DEL FORO
EN QUE ESTOY ESTA RIQUISIMO
4 HUEVOS
UNA MEDIDA DE VASO DE AGUA DE FANTA DE NARANJA
UNA MEDIDA Y MEDIA DEL VASO DE AZUCAR
TRES MEDIDAS DEL MISMO VASO DE HARINA YO LO HE
HECHO CON HARINA BIZCOCHONA PORQUE SALEN MAS JUGOSOS
PERO TAMBIEN SE PUEDE HACER CON HARINA DE REPOSTERIA
PIÑONES , UN PUÑADO
UNA MEDIDA DE ACEITE DE GIRASOL
BATO LOS HUEVOS CON EL AZUCAR PRIMERO
A CONTINUACION LE ECHO EL VASO DE FANTA DE NARANJA
Y EL VASO DE ACEITE DE GIRASOL
DESPUES LOS VASOS DE HARINA
Y UN SOBRE DE LEVADURA DE ROYAL
CUANDO ESTA BIEN BATIDO, EN MI BOL DE LA OLLA
LE EMBADURNO DE MANTEQUILLA, Y ESPOLBOREO UN POCO
DE HARINA
HECHO LA MITAD DE LA MASA Y LE PONGO BASTANTES
PIÑONES
ECHO EL RESTO DE LA MASA Y LE PONGO OTRO PUÑADO DE
PIÑONES
CIERRO LA OLLA VALBULA CERRADA MENU PASTEL 40 MIN
Y CUANDO TERMINA LE DEJO REPOSAR OTROS CINCO MIN
POR ENCIMA LE PUSE AZUCAR PERO EL ADORNO PUES SE PO
NE A GUSTO DE CADA PERSONA
0 comentarios:
Publicar un comentario