4 CEBOLLAS
4 TOMATES NATURALES QUE ESTEN COLORADOS
UNA CABEZA DE AJOS
2 ZANAHORIAS
SAL
AZAFRAN EN HEBRA
3 HOJAS DE LAUREL
PIMIENTA EN GRANO UN VASO DE COÑAC
UNA VASO DE VINO MONTILLA-MORILES
PRIMERO TIENES QUE MAREAR LOS TROZOS DEL COSTILLAR
EN ACEITE DE OLIVA
APARTE TIENES QUE HACER UN SOFRITO
CON LA CEBOLLA, LOS AJOS Y CUANDO ESTE BLANDITA AÑADES
LOS TOMATES , LAS ZANAHORIAS, Y LA PIMIENTA
CUANDO ESTE TODO SI QUIERES LO PASAS POR EL CHINO, PERO
PARA MI GUSTO COMO QUEDA TODO BIEN DESHECHO, NO LO
PASO POR EL CHINO NI BATIDORA, LUEGO CADA CUAL LO HACE
A SU GUSTO
CUANDO
LO AÑADAS, A LA OLLA CON EL RABO, EL LAUREL EL AZAFRAN EN RAMA
EL VASO DE COÑAC Y EL DE VINO, Y CUBRIR CON AGUA SE CIERRA
LA OLLA Y COCER LENTO UNOS 3/4 DE HORA
BUENO YO LO HE ADAPTADO A MI GM
LA HE PUESTO MENU LEGUMBRES POR SER EL RATO QUE MAS CUECE
LO HE PUESTO DOS VECES, Y LUEGO OTROS DIEZ MIN DESPEURIZANDO
PARA QUE LA SALSA, SE CONSUMIERA UN POCO, YO NO LO HE PASADO
NADA, HA SALIDO IGUAL DE RICO QUE CUANDO HACIA EL RABO A MI
ES QUE ESTA SALSA ME ENCANTAAA Y LO HE ACOMPAÑADO, BUENO CADA
UNO EN SU PLATO PORQUE ASI LES GUSTA A MIS HIJAS
PURE HECHO DE PATATA POR MI
BASTANTES PATATAS, MANTEQUILLA, LECHE MITAD POR MITAD DE AGUA
DOS PUERROS SU SAL Y UNA PASTILLA DE AVECREM
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