http://naranjasmoreta.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

BLOGS DE AMIGOS



 MIS MINIS RECETAS

LA COCINA VASACA



 MIS MINIS RECETAS

FAVORITO

http://mirinconenlacocina-orquidea59.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

http://mirinconenlacocina-orquidea59.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

http://mirinconenlacocina-orquidea59.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

Image and video hosting by TinyPic
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Image and video hosting by TinyPic


bienvenid@s


HOLA ME LLAMO M.JOSE SOY MADRE DE CUATRO HIJAS MARAVILLOSAS Y DE DOS NIETOS PRESIOSOS HOBBIS LA NATACION EL CUAL HACE AÑOS EJERCI DE SOCORRISTA EL MUNDO DEL MOTOR, PUES HASTA HACE UNOS AÑOS TUVE MI CARNET DE PILOTO DE RALLYES CONVENCIONALES POR EL CLUB GENERAL DE AUTOMOVILISMO EL MUNDO DEL MINIATURISMO SOBRE TODO EL MUNDO DIRIGIDO A LAS CASAS DE MUÑECAS,EN EL QUE ACTUALMENTE ESTOY MAS VINCULADO POR QUE ESTOY HACIENDO ALGUNA CASA ME ENCANTAN LAS PLANTAS Y LOS ANIMALES LA COCINA Y LA REPOSTERIA LA MUSICA ENTRE ROMANTICA Y CLASICA MI GRUPO ACTUAL QUE ME ENCANTA ES EL DE LOS CUATRO TENORES "IL DIVO"" Y LA LECTURA ME ENCANTAN LAS NOVELAS DE MISTERIO DE AGATHA CRISTI Y SOBRE TODO BIOGRAFIAS O LIBROS ESCRITOS CON HECHOS REALES COMO POR EJEMPLO LOS ULTIMOS QUE HE LEIDO HAN SIDO NO SIN MI HIJA EL DIARIO DE UNA GEISHA
GRACIAS POR ENTRAR EN MI BLOG

graficopsp

Image and video hosting by TinyPic
Mi foto
Spain
HOBBIS LA NATACION EL CUAL HACE AÑOS EJERCI DE SOCORRISTA EL MUNDO DEL MOTOR, PUES HASTA HACE UNOS AÑOS TUVE MI CARNET DE PILOTO DE RALLYES CONVENCIONALES POR EL CLUB GENERAL DE AUTOMOVILISMO EL MUNDO DEL MINIATURISMO SOBRE TODO EL MUNDO DIRIGIDO A LAS CASAS DE MUÑECAS,EN EL QUE ACTUALMENTE ESTOY MAS VINCULADO POR QUE ESTOY HACIENDO ALGUNA CASA ME ENCANTAN LAS PLANTAS Y LOS ANIMALES LA COCINA Y LA REPOSTERIA

COSTILLAR DE TERNERA, EN SALSA

Image and video hosting by TinyPic

4 CEBOLLAS
4 TOMATES NATURALES QUE ESTEN COLORADOS
UNA CABEZA DE AJOS
2 ZANAHORIAS
SAL
AZAFRAN EN HEBRA
3 HOJAS DE LAUREL
PIMIENTA EN GRANO UN VASO DE COÑAC
UNA VASO DE VINO MONTILLA-MORILES
PRIMERO TIENES QUE MAREAR LOS TROZOS DEL COSTILLAR
EN ACEITE DE OLIVA
APARTE TIENES QUE HACER UN SOFRITO
CON LA CEBOLLA, LOS AJOS Y CUANDO ESTE BLANDITA AÑADES
LOS TOMATES , LAS ZANAHORIAS, Y LA PIMIENTA
CUANDO ESTE TODO SI QUIERES LO PASAS POR EL CHINO, PERO
PARA MI GUSTO COMO QUEDA TODO BIEN DESHECHO, NO LO
PASO POR EL CHINO NI BATIDORA, LUEGO CADA CUAL LO HACE
A SU GUSTO
CUANDO
LO AÑADAS, A LA OLLA CON EL RABO, EL LAUREL EL AZAFRAN EN RAMA
EL VASO DE COÑAC Y EL DE VINO, Y CUBRIR CON AGUA SE CIERRA
LA OLLA Y COCER LENTO UNOS 3/4 DE HORA
BUENO YO LO HE ADAPTADO A MI GM
LA HE PUESTO MENU LEGUMBRES POR SER EL RATO QUE MAS CUECE
LO HE PUESTO DOS VECES, Y LUEGO OTROS DIEZ MIN DESPEURIZANDO
PARA QUE LA SALSA, SE CONSUMIERA UN POCO, YO NO LO HE PASADO
NADA, HA SALIDO IGUAL DE RICO QUE CUANDO HACIA EL RABO A MI
ES QUE ESTA SALSA ME ENCANTAAA Y LO HE ACOMPAÑADO, BUENO CADA
UNO EN SU PLATO PORQUE ASI LES GUSTA A MIS HIJAS
PURE HECHO DE PATATA POR MI
BASTANTES PATATAS, MANTEQUILLA, LECHE MITAD POR MITAD DE AGUA
DOS PUERROS SU SAL Y UNA PASTILLA DE AVECREM
Imprime esta entrada

0 comentarios:


Plantilla creada por graficopsp y ForoRecetario basada en blogger.