INGRESIENTES:
lentejas de las medianas
cebolla, ajos, laurel, pimiento verde , pimiento rojo
pimentón, un poquito de pimienta, pimiento choricer,
sal avecren, unas hebras de azafrán, un puerro dos
berenjenas gordas, tomate, zanahorias
PREPARACIÓN:
pongo unas cucharadas de aceite de oliva, pues yo me
hago lentejas por lo menos para tres días
pico media cebolla y pongo el menú, 15 mint
y echo la cebolla en trocitos a pochar, cuando ya ha terminado
quito el menú
ya echo las lentejas con todos los ingrediente que he puesto,
el otro trozo de cebolla entero, un tomate colorado grande
colorado, los pimientos ya limpios , media cabeza de ajos
una pizca de pimeinto choricero
pues me lo manda mi hija de VITORIA en bote ya hecho,el laurel, una
pastilla de avecren un poco de sal, las zanahorias en trozos grandes
el puerro entero, las berenjenas cortadas en trozos grandes y ya lo
demás, un poco de tomate sofrito que hago que le da muy buen sabor
el agua la que creo combeniente por que no me gustan que me queden muy
aguadas
pongo menú legumbres que son 30 min
cuando ha terminado despeurizo, y saco las zanahorias, la carne de los ajos
los pimientos, el tomate y la media cebolla, la paso con la batidora y lo
echo a las lentejas entonces el caldo se queda muy trabadito y mu buen sabor
a las lentejas y a la vez pues te comes todo en el mismo caldo, sobre todo
para quien tiene niños viene muy bien porque no le hace ascos el puerro me lo como
entero porque me gusta y las berenjenas también, cuando no las hago con chorizo de
pollo como tengo puesta la receta
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