INGREDIENTES:
1-pollo entero
4 limones
pimienta colores,tomillo, romero, sazonador de pollo asado
perejil, fresco, vino fino de MORILES ES UN VINO DE CRIANZA DE LA
PROVINCIA DE CÓRDOBA Y ESTE PUEBLO ESTA MUY CERCA DE DONDE
ESTOY YO PERO ESTE VINO FINO SE REPARTE POR TODO EL MUNDO PUES ES
UN VINO QUE GUSTA MUCHO SOBRE TODO A LA HORA DE TAPEAR PERO TAMBIÉN
ES MUY BUENO PARA TODOS LOS GUISOS AQUI SE UTILIZA MUCHO HASTA PARA
CUANDO HACEMOS ARROZ LE DA MUY BUEN SABOR, ajos enteros, laurel
aceite de oliva,
PREPARACIÓN:
el di anterior lo dejo macerar, con todos lo ingredientes
que he puesto, incluso el vino y el aceite
al día siguiente pongo ajos enteros un poco a sofreír, 10 mint
luego ya pongo el pollo, con dos limones partidos por el medio
dentro, dos los saco el jugo, y los otros dos los parto al medio
y los pongo en la olla, con todos los ingredientes
menu horno 150 grdos, 40 mint, cuando termina le doy la vuelta
y entonces le pongo alrededor patatas pequeñas enteras unos 20
mint, eso siempre y cuanto sea de grande el pollo, los mios
que hasta ahora he hecho han sido de dos kl, para 5 personas

2 comentarios:
Me encanta este pollo, me quedo en tu blog biendo tu cocina ,un saludo
muchas gracias espero que te guste un saludo tocaya
Publicar un comentario