INGREDIENTES:
atun fresco
calamares de anillas
cebolla, ajos, pimiento rojo y verde
sofrito del tomate que yo hago
pimienta, pimentón dulce, laurel,avecrem de pescado
pimiento choricero
fideos, alguna patata pero pocas
PREPARACIÓN:
primero pongo en la cubeta un poco de aceite para
sofreír, unos cinco dientes de ajos y una cebolla
primero, luego ya echo pimiento rojo y verde
cuando ya esta mareado, le echo los lo mitos del
atún en trocitos, y los calamares que yo echo anillas
las corto, cuando esta ya mas o menos rehogado le echo
el tomate unas tres cucharadas grandes soperas, su laurel
pastilla de avecrem, y los demás ingredientes que he puesto
ya echo una medida de vino blanco, tapo la olla y pongo menú 15
mint
cuando ha terminado, abro la olla y le añado sal la que creo que
necesita los fideos un puñado por persona, de los medianos y unas
tres patatas no muy grandes le pongo el agua mas o menos que creo
que tengo que echar, y tapo olla 10 mint y ya esta un plato muy
completo y muy bueno y aunque estemos en verano no hace falta
comer muy caliente

3 comentarios:
Esto si q esta bueno....m encanta el fidegüa!!!!
El fidegüa si q esta bueno....aber si haces un dia y m guardas mama q sabes q m gusta muxo bsss
VALE CHYKY PERO SABES QUE AHORA NO LE PUEDO ECHAR MARISCO POR ESO LO HAGO ASI PERO ESTA RIQUISIMO TAMBIEN NO TE PREOCUPES QUE TE GUARDARE MAMA BESOSSSSSSS
Publicar un comentario