http://naranjasmoreta.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

BLOGS DE AMIGOS



 MIS MINIS RECETAS

LA COCINA VASACA



 MIS MINIS RECETAS

FAVORITO

http://mirinconenlacocina-orquidea59.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

http://mirinconenlacocina-orquidea59.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

http://mirinconenlacocina-orquidea59.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

Image and video hosting by TinyPic
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Image and video hosting by TinyPic


bienvenid@s


HOLA ME LLAMO M.JOSE SOY MADRE DE CUATRO HIJAS MARAVILLOSAS Y DE DOS NIETOS PRESIOSOS HOBBIS LA NATACION EL CUAL HACE AÑOS EJERCI DE SOCORRISTA EL MUNDO DEL MOTOR, PUES HASTA HACE UNOS AÑOS TUVE MI CARNET DE PILOTO DE RALLYES CONVENCIONALES POR EL CLUB GENERAL DE AUTOMOVILISMO EL MUNDO DEL MINIATURISMO SOBRE TODO EL MUNDO DIRIGIDO A LAS CASAS DE MUÑECAS,EN EL QUE ACTUALMENTE ESTOY MAS VINCULADO POR QUE ESTOY HACIENDO ALGUNA CASA ME ENCANTAN LAS PLANTAS Y LOS ANIMALES LA COCINA Y LA REPOSTERIA LA MUSICA ENTRE ROMANTICA Y CLASICA MI GRUPO ACTUAL QUE ME ENCANTA ES EL DE LOS CUATRO TENORES "IL DIVO"" Y LA LECTURA ME ENCANTAN LAS NOVELAS DE MISTERIO DE AGATHA CRISTI Y SOBRE TODO BIOGRAFIAS O LIBROS ESCRITOS CON HECHOS REALES COMO POR EJEMPLO LOS ULTIMOS QUE HE LEIDO HAN SIDO NO SIN MI HIJA EL DIARIO DE UNA GEISHA
GRACIAS POR ENTRAR EN MI BLOG

graficopsp

Mi foto
Spain
HOBBIS LA NATACION EL CUAL HACE AÑOS EJERCI DE SOCORRISTA EL MUNDO DEL MOTOR, PUES HASTA HACE UNOS AÑOS TUVE MI CARNET DE PILOTO DE RALLYES CONVENCIONALES POR EL CLUB GENERAL DE AUTOMOVILISMO EL MUNDO DEL MINIATURISMO SOBRE TODO EL MUNDO DIRIGIDO A LAS CASAS DE MUÑECAS,EN EL QUE ACTUALMENTE ESTOY MAS VINCULADO POR QUE ESTOY HACIENDO ALGUNA CASA ME ENCANTAN LAS PLANTAS Y LOS ANIMALES LA COCINA Y LA REPOSTERIA

FIDEOS CON ATÚN FRESCO Y CALAMARES

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
INGREDIENTES:
atun fresco
calamares de anillas
cebolla, ajos, pimiento rojo y verde
sofrito del tomate que yo hago
pimienta, pimentón dulce, laurel,avecrem de pescado
pimiento choricero
fideos, alguna patata pero pocas
PREPARACIÓN:
primero pongo en la cubeta un poco de aceite para
sofreír, unos cinco dientes de ajos y una cebolla
primero, luego ya echo pimiento rojo y verde
cuando ya esta mareado, le echo los lo mitos del
atún en trocitos, y los calamares que yo echo anillas
las corto, cuando esta ya mas o menos rehogado le echo
el tomate unas tres cucharadas grandes soperas, su laurel
pastilla de avecrem, y los demás ingredientes que he puesto
ya echo una medida de vino blanco, tapo la olla y pongo menú 15
mint
cuando ha terminado, abro la olla y le añado sal la que creo que
necesita los fideos un puñado por persona, de los medianos y unas
tres patatas no muy grandes le pongo el agua mas o menos que creo
que tengo que echar, y tapo olla 10 mint y ya esta un plato muy
completo y muy bueno y aunque estemos en verano no hace falta
comer muy caliente

Image and video hosting by TinyPic
Imprime esta entrada

3 comentarios:

xiky dijo...

Esto si q esta bueno....m encanta el fidegüa!!!!

xiky dijo...

El fidegüa si q esta bueno....aber si haces un dia y m guardas mama q sabes q m gusta muxo bsss

mjose52 dijo...

VALE CHYKY PERO SABES QUE AHORA NO LE PUEDO ECHAR MARISCO POR ESO LO HAGO ASI PERO ESTA RIQUISIMO TAMBIEN NO TE PREOCUPES QUE TE GUARDARE MAMA BESOSSSSSSS

Plantilla creada por graficopsp y ForoRecetario basada en blogger.