INGREDIENTES:
6-huevos
250grmos de azúcar
2-naranjas sus rapaduras y zumo
1-yogur de macedonias
1-medida de leche semi
1y 1/2 de aceite de girasol
harina de repostería ARAGONESA
dos sobres de levadura
un sobre de flan-in en 1/2 L de leche
y se hace
y hacer chocolate caoflor para relleno y para poner por encima
PREPARACIÓN:
bato los huevos con el azúcar bastante para alevantar
a continuación, ya voy echando sin dejar de batir el yogur
la medida de leche
las dos naranjas como he puesto
el aceite. y ya voy echando el harina yo ya la echo a ojo pues
le tengo cogido el truco, mas o menos creo que son unos 350 gramos
o un poco mas
los dos sobres de levadura, por supuesto todo muy bien mezclado
engraso la cubeta echo la masa, tapo olla menú horno 50 mint y cuando
termina dejo reposar unos 20 mint
cuando ya esta lo saco y lo dejo enfriar
así la segunda el chocolate y ya por ultimo le pongo por encima
este así no lo había hecho y les ha encantado, el próximo le haré
con chocolate fondac que también tiene que estar de muerte

0 comentarios:
Publicar un comentario