http://naranjasmoreta.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

BLOGS DE AMIGOS



 MIS MINIS RECETAS

LA COCINA VASACA



 MIS MINIS RECETAS

FAVORITO

http://mirinconenlacocina-orquidea59.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

http://mirinconenlacocina-orquidea59.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

http://mirinconenlacocina-orquidea59.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

Image and video hosting by TinyPic
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Image and video hosting by TinyPic


bienvenid@s


HOLA ME LLAMO M.JOSE SOY MADRE DE CUATRO HIJAS MARAVILLOSAS Y DE DOS NIETOS PRESIOSOS HOBBIS LA NATACION EL CUAL HACE AÑOS EJERCI DE SOCORRISTA EL MUNDO DEL MOTOR, PUES HASTA HACE UNOS AÑOS TUVE MI CARNET DE PILOTO DE RALLYES CONVENCIONALES POR EL CLUB GENERAL DE AUTOMOVILISMO EL MUNDO DEL MINIATURISMO SOBRE TODO EL MUNDO DIRIGIDO A LAS CASAS DE MUÑECAS,EN EL QUE ACTUALMENTE ESTOY MAS VINCULADO POR QUE ESTOY HACIENDO ALGUNA CASA ME ENCANTAN LAS PLANTAS Y LOS ANIMALES LA COCINA Y LA REPOSTERIA LA MUSICA ENTRE ROMANTICA Y CLASICA MI GRUPO ACTUAL QUE ME ENCANTA ES EL DE LOS CUATRO TENORES "IL DIVO"" Y LA LECTURA ME ENCANTAN LAS NOVELAS DE MISTERIO DE AGATHA CRISTI Y SOBRE TODO BIOGRAFIAS O LIBROS ESCRITOS CON HECHOS REALES COMO POR EJEMPLO LOS ULTIMOS QUE HE LEIDO HAN SIDO NO SIN MI HIJA EL DIARIO DE UNA GEISHA
GRACIAS POR ENTRAR EN MI BLOG

graficopsp

Mi foto
Spain
HOBBIS LA NATACION EL CUAL HACE AÑOS EJERCI DE SOCORRISTA EL MUNDO DEL MOTOR, PUES HASTA HACE UNOS AÑOS TUVE MI CARNET DE PILOTO DE RALLYES CONVENCIONALES POR EL CLUB GENERAL DE AUTOMOVILISMO EL MUNDO DEL MINIATURISMO SOBRE TODO EL MUNDO DIRIGIDO A LAS CASAS DE MUÑECAS,EN EL QUE ACTUALMENTE ESTOY MAS VINCULADO POR QUE ESTOY HACIENDO ALGUNA CASA ME ENCANTAN LAS PLANTAS Y LOS ANIMALES LA COCINA Y LA REPOSTERIA

SOFRITO DE TOMATE PERO HECHO CON ALGO MAS


Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
preparacion en la FUSSION
un poquito de aceite, tres cebollas troceadas, 5 dientes de ajos
dos pimientos verdes en trozos
sal, avecrem tomates dos kg, azucar, oregano perejil triturado
lo pongo menu manual 25 mint, una vez terminado despeurizo, y lo
trituro todo y embaso, en botes de cristal prebiamente esterilizados
se llenan y se ponen boca abajo, asi se hace el vacio y una vez que habras
alguno pues a la nevera, y no dejar mucho sin utilizar
esto es sobre una receta de BRUJA-69 pero yo ya la he hecho a mi manera
y la verdad me ha gustado mucho

Image and video hosting by TinyPic


Imprime esta entrada

2 comentarios:

floruca dijo...

Qué ricooo Mjosé! Me está apeteciendo hacer conserva de tomate, a ver si me animo.

Estás bien, guapísima?

Muchos besitos

mjose52 dijo...

HOLA QUERIDA AMIGA PUES PONTE MANOS A LA OBRA QUE SALE MUY RICO, Y TE SIRVE PARA AÑADIRLE A CUALQUIER COMIDA, AUNQUE SEA UN POTAJE, EL OTRO DIA A LACARRERA ME DIJO MI HIJA NATI QUE VENIAN A COMER QUE HICIERA MACARRONES Y LA VERDAD, QUE NO TENIA CARNE PICADA QUE SIEMPRE LOS SUELO HACER ASI, PUES LOS HICE CON SALCHICHAS DE POLLO, PRIMERO CON UN POQUITO SOFRITO DE AJITO Y CEBOLLITA, Y CUANDO YA TERMINE LOS MACARRONES ABRI UN BOTE Y ENTERO SE LO LLEVO LES ENCANTA QUE AHORA HAGA EL SOFRITO ESTA MUY BUENO GRACIAS MI FLORI QUERIDA

Plantilla creada por graficopsp y ForoRecetario basada en blogger.