un poquito de aceite, tres cebollas troceadas, 5 dientes de ajos
dos pimientos verdes en trozos
sal, avecrem tomates dos kg, azucar, oregano perejil triturado
lo pongo menu manual 25 mint, una vez terminado despeurizo, y lo
trituro todo y embaso, en botes de cristal prebiamente esterilizados
se llenan y se ponen boca abajo, asi se hace el vacio y una vez que habras
alguno pues a la nevera, y no dejar mucho sin utilizar
esto es sobre una receta de BRUJA-69 pero yo ya la he hecho a mi manera
y la verdad me ha gustado mucho

2 comentarios:
Qué ricooo Mjosé! Me está apeteciendo hacer conserva de tomate, a ver si me animo.
Estás bien, guapísima?
Muchos besitos
HOLA QUERIDA AMIGA PUES PONTE MANOS A LA OBRA QUE SALE MUY RICO, Y TE SIRVE PARA AÑADIRLE A CUALQUIER COMIDA, AUNQUE SEA UN POTAJE, EL OTRO DIA A LACARRERA ME DIJO MI HIJA NATI QUE VENIAN A COMER QUE HICIERA MACARRONES Y LA VERDAD, QUE NO TENIA CARNE PICADA QUE SIEMPRE LOS SUELO HACER ASI, PUES LOS HICE CON SALCHICHAS DE POLLO, PRIMERO CON UN POQUITO SOFRITO DE AJITO Y CEBOLLITA, Y CUANDO YA TERMINE LOS MACARRONES ABRI UN BOTE Y ENTERO SE LO LLEVO LES ENCANTA QUE AHORA HAGA EL SOFRITO ESTA MUY BUENO GRACIAS MI FLORI QUERIDA
Publicar un comentario