priemro puse el dia anterior las fabes en agua, es que estas fabes
me las trajo mi hija de VITORIA cuando estuvo aqui ya hace un tiempo, y me ha
dado por hacerlas,
INGREDIENTES:
las fabes
un muslo y contramuslo de pollo, puerro, zanahorias
cebolla, ajos, laurel, pimiento choricero
chorizo de pollo, acelgas, huevos duros,
pimienta, pimenton, avecrem, sal, unos clavos
PREPARACION:
primero puse en la cubeta un poco de aceite, y media cebolla picadita la
sofrei, en menu 10 mint
cancele y, ya eche las fabes, pimiento rojo natural, media cabeza de ajos
dos hojas de laurel, dos tomates de pera colorados, enteros, quitado el corazon
dos zanahorias, un puerro, el pollo, el avecrem, la sal un poco de pimenton un
poquito de pimienta, los clavos, el pimiento choricero le puse el agua justa
menu en legumbres duras, cuando termino todavia le hacia falta tiempo, y ya le
eche las acelgas, saque el pollo y le puse un buen chorreon de sofrito de bruja-69, puse otra vez menu legumbres, y cuando termino saque todas las hortalizas, y lo pase por la batidora, mientras tanto habia desmenuzado el pollo, y coci dos huevos el cual luego lo eche al potaje de fabes y aunque se que a muchas personas no les gusta la cuchara en verano, como yo no tengo mas remedio que comer de todo, pues me comi un plato
que previamente habia dejado fuera `para que se quedase templado, y asi templado tambien se comen bien los potajes muy rico me salio,

0 comentarios:
Publicar un comentario