

INGREDIENTES:
variados de pescados, marisco, cazon,mero, gambas,mejillones
cebolla, ajos, pimienta molida, azafran en rama, pimenton dulce
pimiento verde, pimiento rojo, dos zanahorias tambien picadas
arroz 40 grmos, vino blanco
sofrito del que hago de la receta de BRUJA-69,LAUREL DOS PASTILLAS
DE CALDO DE PESCADO
PREPARACION:
pongo un poco de aceite en la cubeta menu 15 mint
sofrio, tres dientes de ajos, media cebolla porque era grande
en trocitos pequeños, dos zanahorias, un puerro, las dos clases de
pimientos en trocitos, cuando lo he sofrito echo el pescado con el
marisco, y cuando ya lo he rehogado le pongo un buen chorreon del sofrito
una medida de vino blanco,las especias que he puesto
tambien un poco de perejil picado sal, laurel, las pastillas de caldo de pescado
cancelo menu, y pongo menu 10 mint, cuando ha terminado
le pongo los 40 grmos de arroz, y menu 10 min, yo utilizo el brillante porque
a mi no me gusta el arroz pasado y este no se pasa, he incluso, lo comes al
otro dia y esta buenisimo y despegado

y mi ensalada de tomates de pera, pepino, cebolleta, sal, vinagre de manzana
su aceite de oliva y el toque de cominos molidos

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