hice espirales de macarrones de colores con carne picada y sofrito de
de mi BRUJI
primero sofrei unos ajitos, en trocitos y una cebolleta fresca en trocitos
una vez hecho eche la carne picada,con su sal y pastilla de avcrem y oregano
una vez hecho esto, ya eche un paquete de medio kl de espirales, con el agua
que cubriese hasta que se viese las puntitas de los macarrones, volvi a echarle un
poco de sal y otra pastilla de avecrem, menu 10mint, y ya esta, cuando terminaron
coji un bote de tomate de los que hago desde entonces de TOMATE DE SOFRITO SE
BRUJI y lo eche, es mas sano que los tomates fritos de las tiendas y esta buenisimo
y a mi familia tambien les encanta
de mi BRUJI
primero sofrei unos ajitos, en trocitos y una cebolleta fresca en trocitos
una vez hecho eche la carne picada,con su sal y pastilla de avcrem y oregano
una vez hecho esto, ya eche un paquete de medio kl de espirales, con el agua
que cubriese hasta que se viese las puntitas de los macarrones, volvi a echarle un
poco de sal y otra pastilla de avecrem, menu 10mint, y ya esta, cuando terminaron
coji un bote de tomate de los que hago desde entonces de TOMATE DE SOFRITO SE
BRUJI y lo eche, es mas sano que los tomates fritos de las tiendas y esta buenisimo
y a mi familia tambien les encanta

0 comentarios:
Publicar un comentario