uando sobran lentejas o abicholones que es una especie de judia pinta
que aqui hay que tiene otro sabor
se ponen a sofreir bastantes ajitos en un poco de aceite, entonces las lentejas se ponen
templadas, y se echa por encima este sofrito, como tambien tenia lombarda con judias
verdes rehogaditas del otro dia pues tambien le he echado verdurita, y esta
que aqui hay que tiene otro sabor
se ponen a sofreir bastantes ajitos en un poco de aceite, entonces las lentejas se ponen
templadas, y se echa por encima este sofrito, como tambien tenia lombarda con judias
verdes rehogaditas del otro dia pues tambien le he echado verdurita, y esta

2 comentarios:
el nombre mu feo jajjajaajaj pero la receta sebe muy rica ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm gracias por compartir un besito
SI QUE ES MUY FEO JAJAJAJA, PERO ESTA MUY RICO TE LO ASEGURO Y ADEMAS QUE ES BUENO COMERLO TEMPLADITO ME ENCANTA BESITOSSSSSSSSSSSSSS
Publicar un comentario