INGREDIENTES:
1-bote de garbanzos
1-bote de judias blancas
espinacas
huevos cocidos 2
tomate natural
1-pimiento verde
1-pimiento rojo
1-pimiento choricero
laurel
4-clavos
cominos molidos
cebolla, ajos
pimenton dulce
un poquito de pimienta molida
zanahorias
1-puerro
azafran en rama
colorante
avecrem
PREPARACION:
pongo en la cubeta un chorreon de aceite
en el cual pongo menu manual 10mint y
sofreimos, unos cuatro dientes de ajos
a trocitos, media cebolla atrocitos
1-puerro troceado
cuando acaba, apago el menu, echo los
garbanzos , las judias blancas, un tomate
entero quitado el corazon, un pimiento verde
quitado el corazon
un pimiento rojo natural troceado, un pimiento
choricero, dos zanhorias, sal, avecrem,espinacas
el pimenton dulce, un poquito pimienta molida
azafran en rama, colorante,laurel
menu legumbres, cuando termina, saco las hortalizas
y las paso con la turmix, y lo echo al caldo
prebiamente he cocido dos huevos los troceo y los
hecho en el potaje

0 comentarios:
Publicar un comentario