
INGREDIENTES:
cebolla, ajos, pimiento rojo
alitas, tomate natural triturado, laurel
vino blanco, pimenton dulce, pimienta molida
zanahorias, avecrem arroz brillante
PREPARACION:
pongo un poco de aceite en la cubeta
troceo, 4 dientes de ajos, 1 cebolla
un pimiento rojo, 3 zanahorias, tambien bien
picadas
voy haciendo el sofrito, despues agrego las alitas
y las voy rehogando echo un bote de tomate triturado
natural, un poco de pimenton dulce, un poquito de
pimienta molida, laurel, avecrem un poco de sal y
cuando esta bien rehogado ya todo, agrego una medida
de vino blanco, tapo la olla, menu pollo, le subo los
mint a 25 mint, cuando esta, la despeurizo y cuando
llega el momento, pues echo una medida de arroz por una
de agua, menos descontando la del vino, depende si os
gusta que se quede jugoso como a mi no se la quito la verdad
menu pasta en 10 mint
yo siempre utilizo arroz brillante, porque nunca me ha gustado
el arroz que se pase, y este se mantiene siempre suelto
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