HE PUESTO PRIMEODAJTAS DE PATATAS, SAL PIMENTADAS
ENCIMA HE PUESTO, LOS FILETES DE MERLUZA SIN PIEL
IGUAL SALPIMENTADAS. DESPUES HE PUESTO BASTANTE
CEBOLLA CORTADA MAS O MENOS EN LUNAS, ZANAHORIAS, EN
RODAJITAS, PIMIENTO ROJO Y VERDE, Y RODAJAS DE TOMATE
NATURAL IGUAL SAL, PIMETADO PONGO UN PAR DE HOJAS DE LAUREL
UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA, UN BUEN CHORREON DE LIMON Y
UN CHORREON DE VINO BLANCO, TAPO OLLA Y MENU PESCADO Y LISTO
SALE BUENISIMO CON UNA SALSITA ESTUPENDA, SE LE PUEDE ECHAR UN
POQUITO DE PIMENTON DULCE ASI COMO ESPURREADO
5 comentarios:
Ummmmm tiene que estar riquisimo, te copio la receta para hacerla esta semana con una merluda sin espinas que tengo en el congelador.
Un besito
Mjosé, me gusta muchisimo esta receta, ya veo que a ti tambien te gusta cocinar con laurel !!a mi me encanta!!! asi que me la llevo para mi recopilatorio de GM
Ya te dije en el foro que hce tu receta del bizcocho y me salio buenísimo
Muchas gracias por todo preciosa
Besinos
GRACIAS ROSA Y LOLI POR VUESTRO APOYO A MIS RECETAS MUCHOS BESITOS A LAS DOS
Hola Mjosé
Tiene muy buena pinta esta receta, estoy de acuerdo con Loli en que el toque del laurel siempre queda bien.
Acabo de abrir un blog sobre temas relacionados con marisco, pásate a ver qué te parece.
Un saludo y enhorabuena por las recetas. MariscoMarisco.
HOLA MARISCOMARISCO, LA VERDAD QUE HA TA HOY NO HABIA PODIDO VER TU COMENTARIO, PERO ENTRARE EN TU BLOG A ECHAR UN VISTAZO SALUDOS
Publicar un comentario