ingredientes:yo he hecho 3 Lde leche y tres panes blancos, o bollos que es como aqui se les llamaanis dulce, azucar, canela en rama una cascara de limonhuevos, azucar canela y canela, para
yo utilizo,una fuente grande, para poner encima la bandja de rejilla del horno para irponiendo encima las torrijas para que escurranpongo a calentar la leche con una rama de canela,una cascara de limon, bastanteazucar y un buen chorreon de anis.cuando tengo cortadas las rebanadas de panvoy empapandoen la leche, y lo voy poniendo como os he dicho encima de la rejillauna encima de la otra, que queden muy blandasuna vez ya todas mojadas, pongo aceite muy calienterebozo en huevo las frio de dos en dos, las saco a un plato con papel absorbentemientras voy friendo, sobre todo al estar el aceite muy caliente es practicamentevuelta y vuelta que no cojan mucho aceite, las que saco embuelvo en azucar y cnelalas pongo en recipiente, cuando ya las tengo todashago un sirope o almibar de miel con agua, y cuando esta hecho un poco por encimade las torrijas, os puedo asegurar que mis tortienen un gran exito, pues yo aqui en esta época las suelo vender para la calle, y siempre les ha encantado porque por aquí no se hacen así las torrijas
es mas típicas de hacer las en MADRID yo las aprendí de mi madre
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