http://naranjasmoreta.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

BLOGS DE AMIGOS



 MIS MINIS RECETAS

LA COCINA VASACA



 MIS MINIS RECETAS

FAVORITO

http://mirinconenlacocina-orquidea59.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

http://mirinconenlacocina-orquidea59.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

http://mirinconenlacocina-orquidea59.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

Image and video hosting by TinyPic
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Image and video hosting by TinyPic


bienvenid@s


HOLA ME LLAMO M.JOSE SOY MADRE DE CUATRO HIJAS MARAVILLOSAS Y DE DOS NIETOS PRESIOSOS HOBBIS LA NATACION EL CUAL HACE AÑOS EJERCI DE SOCORRISTA EL MUNDO DEL MOTOR, PUES HASTA HACE UNOS AÑOS TUVE MI CARNET DE PILOTO DE RALLYES CONVENCIONALES POR EL CLUB GENERAL DE AUTOMOVILISMO EL MUNDO DEL MINIATURISMO SOBRE TODO EL MUNDO DIRIGIDO A LAS CASAS DE MUÑECAS,EN EL QUE ACTUALMENTE ESTOY MAS VINCULADO POR QUE ESTOY HACIENDO ALGUNA CASA ME ENCANTAN LAS PLANTAS Y LOS ANIMALES LA COCINA Y LA REPOSTERIA LA MUSICA ENTRE ROMANTICA Y CLASICA MI GRUPO ACTUAL QUE ME ENCANTA ES EL DE LOS CUATRO TENORES "IL DIVO"" Y LA LECTURA ME ENCANTAN LAS NOVELAS DE MISTERIO DE AGATHA CRISTI Y SOBRE TODO BIOGRAFIAS O LIBROS ESCRITOS CON HECHOS REALES COMO POR EJEMPLO LOS ULTIMOS QUE HE LEIDO HAN SIDO NO SIN MI HIJA EL DIARIO DE UNA GEISHA
GRACIAS POR ENTRAR EN MI BLOG

graficopsp

Image and video hosting by TinyPic
Mi foto
Spain
HOBBIS LA NATACION EL CUAL HACE AÑOS EJERCI DE SOCORRISTA EL MUNDO DEL MOTOR, PUES HASTA HACE UNOS AÑOS TUVE MI CARNET DE PILOTO DE RALLYES CONVENCIONALES POR EL CLUB GENERAL DE AUTOMOVILISMO EL MUNDO DEL MINIATURISMO SOBRE TODO EL MUNDO DIRIGIDO A LAS CASAS DE MUÑECAS,EN EL QUE ACTUALMENTE ESTOY MAS VINCULADO POR QUE ESTOY HACIENDO ALGUNA CASA ME ENCANTAN LAS PLANTAS Y LOS ANIMALES LA COCINA Y LA REPOSTERIA

MIS TORRIJAS DE LECHE CON ANIS

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

ingredientes:yo he hecho 3 Lde leche y tres panes blancos, o bollos que es como aqui se les llamaanis dulce, azucar, canela en rama una cascara de limonhuevos, azucar canela y canela, para
yo utilizo,una fuente grande, para poner encima la bandja de rejilla del horno para irponiendo encima las torrijas para que escurranpongo a calentar la leche con una rama de canela,una cascara de limon, bastanteazucar y un buen chorreon de anis.cuando tengo cortadas las rebanadas de panvoy empapandoen la leche, y lo voy poniendo como os he dicho encima de la rejillauna encima de la otra, que queden muy blandasuna vez ya todas mojadas, pongo aceite muy calienterebozo en huevo las frio de dos en dos, las saco a un plato con papel absorbentemientras voy friendo, sobre todo al estar el aceite muy caliente es practicamentevuelta y vuelta que no cojan mucho aceite, las que saco embuelvo en azucar y cnelalas pongo en recipiente, cuando ya las tengo todashago un sirope o almibar de miel con agua, y cuando esta hecho un poco por encimade las torrijas, os puedo asegurar que mis tortienen un gran exito, pues yo aqui en esta época las suelo vender para la calle, y siempre les ha encantado porque por aquí no se hacen así las torrijas
es mas típicas de hacer las en MADRID  yo las aprendí de mi madre
Image and video hosting by TinyPic
Imprime esta entrada

0 comentarios:


Plantilla creada por graficopsp y ForoRecetario basada en blogger.