http://naranjasmoreta.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

BLOGS DE AMIGOS



 MIS MINIS RECETAS

LA COCINA VASACA



 MIS MINIS RECETAS

FAVORITO

http://mirinconenlacocina-orquidea59.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

http://mirinconenlacocina-orquidea59.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

http://mirinconenlacocina-orquidea59.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

Image and video hosting by TinyPic
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Image and video hosting by TinyPic


bienvenid@s


HOLA ME LLAMO M.JOSE SOY MADRE DE CUATRO HIJAS MARAVILLOSAS Y DE DOS NIETOS PRESIOSOS HOBBIS LA NATACION EL CUAL HACE AÑOS EJERCI DE SOCORRISTA EL MUNDO DEL MOTOR, PUES HASTA HACE UNOS AÑOS TUVE MI CARNET DE PILOTO DE RALLYES CONVENCIONALES POR EL CLUB GENERAL DE AUTOMOVILISMO EL MUNDO DEL MINIATURISMO SOBRE TODO EL MUNDO DIRIGIDO A LAS CASAS DE MUÑECAS,EN EL QUE ACTUALMENTE ESTOY MAS VINCULADO POR QUE ESTOY HACIENDO ALGUNA CASA ME ENCANTAN LAS PLANTAS Y LOS ANIMALES LA COCINA Y LA REPOSTERIA LA MUSICA ENTRE ROMANTICA Y CLASICA MI GRUPO ACTUAL QUE ME ENCANTA ES EL DE LOS CUATRO TENORES "IL DIVO"" Y LA LECTURA ME ENCANTAN LAS NOVELAS DE MISTERIO DE AGATHA CRISTI Y SOBRE TODO BIOGRAFIAS O LIBROS ESCRITOS CON HECHOS REALES COMO POR EJEMPLO LOS ULTIMOS QUE HE LEIDO HAN SIDO NO SIN MI HIJA EL DIARIO DE UNA GEISHA
GRACIAS POR ENTRAR EN MI BLOG

graficopsp

Mi foto
Spain
HOBBIS LA NATACION EL CUAL HACE AÑOS EJERCI DE SOCORRISTA EL MUNDO DEL MOTOR, PUES HASTA HACE UNOS AÑOS TUVE MI CARNET DE PILOTO DE RALLYES CONVENCIONALES POR EL CLUB GENERAL DE AUTOMOVILISMO EL MUNDO DEL MINIATURISMO SOBRE TODO EL MUNDO DIRIGIDO A LAS CASAS DE MUÑECAS,EN EL QUE ACTUALMENTE ESTOY MAS VINCULADO POR QUE ESTOY HACIENDO ALGUNA CASA ME ENCANTAN LAS PLANTAS Y LOS ANIMALES LA COCINA Y LA REPOSTERIA

MI FIDEGUA PARTICULAR PERO MUY BUENA


Image and video hosting by TinyPic
MI FIDEGUA HECHA A MI MANERA, CON MENOS COSAS PUES NO PUEDO COMER LAS
YO LE PONGO ATÚN, Y CALAMARES EN ANILLAS TROCEADAS
PRIMERO PONGO EN LA OLLA UN POCO DE ACEITE , PARA SOFREÍR UNOS CUANTOS DIENTES DE AJOS EN TROCITOS
UNA CEBOLLA , TRES ZANAHORIAS PICADAS, UN PIMIENTO VERDE Y UN PIMIENTO ROJO TODO TROCEADO Y LO REHOGO, LUEGO YA HECHO EL ATÚN Y LOS CALAMARES, LO REHOGO TODO JUNTO LE PONGO UN POCO DE MI SOFRITO
DE TOMATE, UN POQUITO DE PIMIENTA MOLIDA, AZAFRÁN EN RAMA, PIMENTÓN DULCE,UNA MEDIDA DE VINO BLANCO TAPO LA OLLA Y LO PONGO DIEZ MINT
CUANDO TERMINA LA ABRO Y YA LE AÑADO SU AGUA CORRESPONDIENTE CON FIDEOS GORDOS DE LOS NORMALES
UNA PASTILLA DE CALDO DE PESCADO, Y SU SAL,
NO PUEDO ECHARLE, NADA DE MARISCO , PERO ES ASI Y ESTA ESTUPENDO POR LO MENOS GUSTA MUCHO A QUIEN
LO PRUEBA AUNQUE SIMPLE VA
Imprime esta entrada

0 comentarios:

Plantilla creada por graficopsp y ForoRecetario basada en blogger.