INGREDIENTES:
dos kg de alitas, dos cabezas de ajos, aceite de oliva, sal
pastilla de caldo de pollo, pimienta de colores, orégano
vino y el zumo de tres limones pequeños
PREPARACIÓN:
he limpiado bien las alitas, de la grasilla y partir a la mitad
he pelados dos cabezas de ajos, de los cuales he troceado
cada diente, he puesto en la cubeta hoy en la gm el aceite
menú manual 44 mint, cuando estaba caliente he puesto todos
los ajos y he medio dorado, después las alitas pre aliñadas con
su sal y pimienta, le pongo bastantes hojas de laurel, y las voy
sofriendo, le pongo la pastilla de avecrem, y sigo que sofrían bien
ya una vez bien sofritas le pongo una medida de vino como siempre
el que utilizo yo de MOLRILES AMONTILLADO y el zumo de los
limones, tapo la olla y dejo que termine hasta los 44 mint que habia
puesto,
esta receta es como en MADRID estamos acostumbrados hacer el
ajillo allí es muy común el conejo, la diferencia es que se le echa un
chorreón de vinagre, y yo lo que he hecho ha sido con limón, han salido
para chuparse los dedos, pero yo tengo para tres días, con mi ensaladita
como siempre, y como también me sobro mi potaje, asi que ya tengo
comida para unos cuantos dias
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