http://naranjasmoreta.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

BLOGS DE AMIGOS



 MIS MINIS RECETAS

LA COCINA VASACA



 MIS MINIS RECETAS

FAVORITO

http://mirinconenlacocina-orquidea59.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

http://mirinconenlacocina-orquidea59.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

http://mirinconenlacocina-orquidea59.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

Image and video hosting by TinyPic
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Image and video hosting by TinyPic


bienvenid@s


HOLA ME LLAMO M.JOSE SOY MADRE DE CUATRO HIJAS MARAVILLOSAS Y DE DOS NIETOS PRESIOSOS HOBBIS LA NATACION EL CUAL HACE AÑOS EJERCI DE SOCORRISTA EL MUNDO DEL MOTOR, PUES HASTA HACE UNOS AÑOS TUVE MI CARNET DE PILOTO DE RALLYES CONVENCIONALES POR EL CLUB GENERAL DE AUTOMOVILISMO EL MUNDO DEL MINIATURISMO SOBRE TODO EL MUNDO DIRIGIDO A LAS CASAS DE MUÑECAS,EN EL QUE ACTUALMENTE ESTOY MAS VINCULADO POR QUE ESTOY HACIENDO ALGUNA CASA ME ENCANTAN LAS PLANTAS Y LOS ANIMALES LA COCINA Y LA REPOSTERIA LA MUSICA ENTRE ROMANTICA Y CLASICA MI GRUPO ACTUAL QUE ME ENCANTA ES EL DE LOS CUATRO TENORES "IL DIVO"" Y LA LECTURA ME ENCANTAN LAS NOVELAS DE MISTERIO DE AGATHA CRISTI Y SOBRE TODO BIOGRAFIAS O LIBROS ESCRITOS CON HECHOS REALES COMO POR EJEMPLO LOS ULTIMOS QUE HE LEIDO HAN SIDO NO SIN MI HIJA EL DIARIO DE UNA GEISHA
GRACIAS POR ENTRAR EN MI BLOG

graficopsp

Mi foto
Spain
HOBBIS LA NATACION EL CUAL HACE AÑOS EJERCI DE SOCORRISTA EL MUNDO DEL MOTOR, PUES HASTA HACE UNOS AÑOS TUVE MI CARNET DE PILOTO DE RALLYES CONVENCIONALES POR EL CLUB GENERAL DE AUTOMOVILISMO EL MUNDO DEL MINIATURISMO SOBRE TODO EL MUNDO DIRIGIDO A LAS CASAS DE MUÑECAS,EN EL QUE ACTUALMENTE ESTOY MAS VINCULADO POR QUE ESTOY HACIENDO ALGUNA CASA ME ENCANTAN LAS PLANTAS Y LOS ANIMALES LA COCINA Y LA REPOSTERIA

ALITAS DE POLLO AL AJILLO SE BURBUJA_84 PERO CON ALGO MAS


Image and video hosting by TinyPic

INGREDIENTES:


dos kg de alitas, dos cabezas de ajos, aceite de oliva, sal
pastilla de caldo de pollo, pimienta de colores, orégano
vino y el zumo de tres limones pequeños
PREPARACIÓN:
he limpiado bien las alitas, de la grasilla y partir a la mitad
he pelados dos cabezas de ajos, de los cuales he troceado
cada diente, he puesto en la cubeta hoy en la gm el aceite
menú manual 44 mint, cuando estaba caliente he puesto todos
los ajos y he medio dorado, después las alitas pre aliñadas con
su sal y pimienta, le pongo bastantes hojas de laurel, y las voy
sofriendo, le pongo la pastilla de avecrem, y sigo que sofrían bien
ya una vez bien sofritas le pongo una medida de vino como siempre
el que utilizo yo de MOLRILES AMONTILLADO y el zumo de los
limones, tapo la olla y dejo que termine hasta los 44 mint que habia
puesto,
esta receta es como en MADRID estamos acostumbrados hacer el
ajillo allí es muy común el conejo, la diferencia es que se le echa un
chorreón de vinagre, y yo lo que he hecho ha sido con limón, han salido
para chuparse los dedos, pero yo tengo para tres días, con mi ensaladita

como siempre, y como también me sobro mi potaje, asi que ya tengo
comida para unos cuantos dias
Imprime esta entrada

0 comentarios:

Plantilla creada por graficopsp y ForoRecetario basada en blogger.