CONTENIDOS:
5-huevos grandes y frescos
2-limones
1-yogur de limon
un sobre de natillas de hacendado
un paquete de chocolate de caoflor
y un poquito de licor yo le puse un
poquito de pacharan
harina de reposteria la aragonesa
dos sobres de levadura
un vaso de leche
una medida y media de aceite de oliva
PREPARACION:
primero pongo a batir los huevos con 250 de azúcar que estén bien batidos
como levantados, a continuación, le agrego las raya duras de los limones y el zumo
el yogur de limón sigo batiendo, le pongo un vaso de agua de leche, el aceite
y sigo con las natillas un sobre, después agrego la harina yo lo que hago es que
casi lo hago a ojo pues ya le tengo cogido el punto, finalmente le echo los sobre
de levadura, y engraso la cubeta echo la masa, pongo menú horno 150 grados 50 mint
y dejo reposar por lo menos 20 mint
una vez terminado lo saco y dejo enfriar, hago chocolate de caoflor un poco con un
poco de leche y azúcar, que no este ni claro ni espeso, abro el bizcocho a la mitad
y le pongo el chocolate, previamente le echo un poco de licor al bizcocho que no tenga
demasiado sabor si no lo justo
y ya esta la pena es que no me acorde de hacer la foto de cuando lo corte pero estaba
buenisimo la verdad porque a mi me salen los bizcochos de siempre super jugosos que
no se hacen una pasta en la boca

0 comentarios:
Publicar un comentario