yo he utilizado trozos de la parte del cuello de
la ternera, que compre en el MERCADONA
nata, mas baja en calorias
una cuña de queso de roquefort, de unos 150 grmos
cebollas, coñac
especias, sal, pimienta de colores, un toque de ibericos, tomillo,
romero, albahaca, oregano,
primero la carne la preparo con las especias y la sal
pongo un poco de aceite en la cubeta para marcar la carne , por un lado
y por otro,
cuando esta marcada, la saco en ese mismo aceite, dos cebollas, en lunas las
corto y la pongo a pochar, cuando ya esta pochada, ya pongo la carne con una
una pastilla de avecrem, y unas hojas de laurel
medida de coñac, en menu horno 150 grdos, 50 mint, cuando esta
las despeurizo, y si veo que ya esta tierna, la pongo unos diez mint con valvula
abierta para que consuma la salsa, una vez terminado
en un escurridos, hecho todo para que solo se quede la carne con la cebolla
la echo en la olla, ya con la nata diluida el queso en el microhondas
un poquito de sal y champiñones de lata
pongo menu 20 mint y ya esta
os puedo asegurar que estaba bienisimaaaaaaaaaaaaa, he tenido para dos
dias

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