INGREDIENTES:
coliflor
pescado
ajos
perejil fresco, cebolla, mayonesa ligera baja en grasas
de hacendado, tomillo orégano, pimienta, limón, vino
primero cocí la coliflor en menú manual 10 mint, con sal y una
pastillas de avecrem, cuando termino la saque a escurrir y en la
misma cubeta ya limpia, puse un poquito de aceite y sofreí unos cuantos
ajos a laminas, el cual se lo eche a la coliflor por encima
EL PESCADO : primero lo aliñe, con ajos , perejil, sal, orégano tomillo
y un limón grande estrujado. lo deje desde por la mañana
después en la cubeta menú manual 15 mint, puse a pochar la cebolla en
laminas, cuando estaba pochada, la saque, puse el pescado y encima la
cebolla y media medida de vino tape la olla y lo que le quedaba de tiempo
que eran diez mint, lo deje con la válvula abieta hasta que termino
despeurice y ya lo puse en el plato coliflor pescado con mayonesa

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