INGREDIENTES:
higaditos de pollo
ajos, cebolla. pimienta molida, azafran perejilnaturas
una pastilla de avecrem vino blanco, y esta vez pues esta receta
ya esta puesta, le he dado otro toque que ha sido echandole sofrito
de tomate de bruja-69, y la verdad es que me han salido tambien
buenisimos
PREPARACIO:
he puesto un poquito de aceite en la cubeta de la fussio
menu 15 mint, he sofrito 4 dientes de ajos troceaditos despue
hechado una cebolla y media cortada a lunas, un poquito de sal
he puestoa a pochar un rato, luego ya he echado los higaditos
con las especias y la pastilla de avecrem y un poquito de sal
los he rehogado bien
cuanado ya estaban bien rehogados, le he echado un buen chorreon del
sofrito de bruja-69 una medida de vino blanco, cancelado menu y he
vuelto a poner menu 20 mint con valvula abierta y ya esta , la he dejado
despeurizar sola

0 comentarios:
Publicar un comentario