http://naranjasmoreta.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

BLOGS DE AMIGOS



 MIS MINIS RECETAS

LA COCINA VASACA



 MIS MINIS RECETAS

FAVORITO

http://mirinconenlacocina-orquidea59.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

http://mirinconenlacocina-orquidea59.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

http://mirinconenlacocina-orquidea59.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

Image and video hosting by TinyPic
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Image and video hosting by TinyPic


bienvenid@s


HOLA ME LLAMO M.JOSE SOY MADRE DE CUATRO HIJAS MARAVILLOSAS Y DE DOS NIETOS PRESIOSOS HOBBIS LA NATACION EL CUAL HACE AÑOS EJERCI DE SOCORRISTA EL MUNDO DEL MOTOR, PUES HASTA HACE UNOS AÑOS TUVE MI CARNET DE PILOTO DE RALLYES CONVENCIONALES POR EL CLUB GENERAL DE AUTOMOVILISMO EL MUNDO DEL MINIATURISMO SOBRE TODO EL MUNDO DIRIGIDO A LAS CASAS DE MUÑECAS,EN EL QUE ACTUALMENTE ESTOY MAS VINCULADO POR QUE ESTOY HACIENDO ALGUNA CASA ME ENCANTAN LAS PLANTAS Y LOS ANIMALES LA COCINA Y LA REPOSTERIA LA MUSICA ENTRE ROMANTICA Y CLASICA MI GRUPO ACTUAL QUE ME ENCANTA ES EL DE LOS CUATRO TENORES "IL DIVO"" Y LA LECTURA ME ENCANTAN LAS NOVELAS DE MISTERIO DE AGATHA CRISTI Y SOBRE TODO BIOGRAFIAS O LIBROS ESCRITOS CON HECHOS REALES COMO POR EJEMPLO LOS ULTIMOS QUE HE LEIDO HAN SIDO NO SIN MI HIJA EL DIARIO DE UNA GEISHA
GRACIAS POR ENTRAR EN MI BLOG

graficopsp

Mi foto
Spain
HOBBIS LA NATACION EL CUAL HACE AÑOS EJERCI DE SOCORRISTA EL MUNDO DEL MOTOR, PUES HASTA HACE UNOS AÑOS TUVE MI CARNET DE PILOTO DE RALLYES CONVENCIONALES POR EL CLUB GENERAL DE AUTOMOVILISMO EL MUNDO DEL MINIATURISMO SOBRE TODO EL MUNDO DIRIGIDO A LAS CASAS DE MUÑECAS,EN EL QUE ACTUALMENTE ESTOY MAS VINCULADO POR QUE ESTOY HACIENDO ALGUNA CASA ME ENCANTAN LAS PLANTAS Y LOS ANIMALES LA COCINA Y LA REPOSTERIA

MERLUZA RECETA DE TORREMOLINOS CON UN TOQUE AL FINAL DISTINTO



Image and video hosting by TinyPic


Ingredientes:

-4 filetes de merluza congelados.
-Una cebolleta.
-Una cucharada rasa de harina.
-Un chorreón de vino blanco.
-Una pastilla de caldo de pescado.
-Una hoja de laurel.
-Perejil fresco.
-Unos cuantos langostinos.
-Un puñado de guisantes.
PREPARACION:
SE PONE EN LA FUSSION, UN POQUITO DE ACEITE
de oliva en el que sofreiremos la cebolleta picada finita. Cuando esté pochada añadimos la cucharada de harina y hacemos un poco.
Despues añadimos los filetes congelados y el resto de los ingredientes ,y ponemos menu 10 mint
con valvula abierta
Cuando finalice el programa despresurizamos manualmente.
ESTA RECETA ES DE TORREMOLINOS, PERO AL FINAL LE HE DADO UN TOQUE DE EL SOFRITO QUE HAGO
SIEMPRE DE BRUJA-69 Y LE PUSE DOS ESPARRAGOS

Image and video hosting by TinyPic
Imprime esta entrada

0 comentarios:

Plantilla creada por graficopsp y ForoRecetario basada en blogger.