Ingredientes:
-4 filetes de merluza congelados.
-Una cebolleta.
-Una cucharada rasa de harina.
-Un chorreón de vino blanco.
-Una pastilla de caldo de pescado.
-Una hoja de laurel.
-Perejil fresco.
-Unos cuantos langostinos.
-Un puñado de guisantes.
PREPARACION:
SE PONE EN LA FUSSION, UN POQUITO DE ACEITE
de oliva en el que sofreiremos la cebolleta picada finita. Cuando esté pochada añadimos la cucharada de harina y hacemos un poco.
Despues añadimos los filetes congelados y el resto de los ingredientes ,y ponemos menu 10 mint
con valvula abierta
Cuando finalice el programa despresurizamos manualmente.
ESTA RECETA ES DE TORREMOLINOS, PERO AL FINAL LE HE DADO UN TOQUE DE EL SOFRITO QUE HAGO
SIEMPRE DE BRUJA-69 Y LE PUSE DOS ESPARRAGOS

0 comentarios:
Publicar un comentario