- 500 gramos de carne pollo
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 1 rebanada de pan
- 250 gr de tomate frito (de bote)
- 1 vaso de vino blanco
- las especies de caracoles las he hecho yo porque tenia de todo
- 1 pizca de nuez moscada, esto es lo que no le he añadido porque
no es una de las especies que no me va el sabor
- Sal y aceite
PREPARACIÓN:
Ponemos menú 15 minutos con la tapa abierta y sofreimos la cebolla y el ajo muy muy picaditos con las rebanadas de pan y el laurel.
Una vez este la cebolla transparente y sin quemarla añadimos la carne y rehogamos hasta que tome color, retiramos y desechamos el laurel y el pan.
Molemos una cucharadita de especies de caracoles con media de sal y añadimos a la carne (muy molido o bien con molinillo o bien machacando con mortero hasta dejar casi polvo).yo lo he molido en la batidora con el vino y el pan a la vez
cancelamos el menú si no había terminado aún y ponemos menú pollo con mi tapa cerrada
Por último añadimos el tomate que yo le he puesto el sofrito que hago yo
y volvemos a dejar otros 15 mint con válvula abierta para que se ligue bien el tomate y la carne.
por lo demás me ha salido el pollo buenísimo de la muerte
y acompaño de una ensaladita de lechuga y pepino de la tierra , viva nuestros pepinos
es que me han quitado de comer tomate

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1 comentarios:
no he puesto los comentarios que me han puesto unas cuantas del foro de fussion pues ya los tengo guardados para seguir con ello adelante, se de donde vienen perfectamente, pues en las entradas se ven de donde vienen pero ya vendrán tiempos mejores, en los que solo gente buena vea mi bloc
en condiciones,yo no tengo ninguna preocupación, por ello como he dicho,
siempre mas vale tener cinco buenas
que un montón de bichos malos a mi alrededor de dos caras que han mentido pero han mentido de verdad
y fulleras como son , que son fullería incorrectas mal educadas,
y quieren que nada mas que se le rían a ellas sus gracias que es lo que quieren ser ellas y nada mas que ellas saludos
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