http://naranjasmoreta.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

BLOGS DE AMIGOS



 MIS MINIS RECETAS

LA COCINA VASACA



 MIS MINIS RECETAS

FAVORITO

http://mirinconenlacocina-orquidea59.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

http://mirinconenlacocina-orquidea59.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

http://mirinconenlacocina-orquidea59.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

Image and video hosting by TinyPic
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Image and video hosting by TinyPic


bienvenid@s


HOLA ME LLAMO M.JOSE SOY MADRE DE CUATRO HIJAS MARAVILLOSAS Y DE DOS NIETOS PRESIOSOS HOBBIS LA NATACION EL CUAL HACE AÑOS EJERCI DE SOCORRISTA EL MUNDO DEL MOTOR, PUES HASTA HACE UNOS AÑOS TUVE MI CARNET DE PILOTO DE RALLYES CONVENCIONALES POR EL CLUB GENERAL DE AUTOMOVILISMO EL MUNDO DEL MINIATURISMO SOBRE TODO EL MUNDO DIRIGIDO A LAS CASAS DE MUÑECAS,EN EL QUE ACTUALMENTE ESTOY MAS VINCULADO POR QUE ESTOY HACIENDO ALGUNA CASA ME ENCANTAN LAS PLANTAS Y LOS ANIMALES LA COCINA Y LA REPOSTERIA LA MUSICA ENTRE ROMANTICA Y CLASICA MI GRUPO ACTUAL QUE ME ENCANTA ES EL DE LOS CUATRO TENORES "IL DIVO"" Y LA LECTURA ME ENCANTAN LAS NOVELAS DE MISTERIO DE AGATHA CRISTI Y SOBRE TODO BIOGRAFIAS O LIBROS ESCRITOS CON HECHOS REALES COMO POR EJEMPLO LOS ULTIMOS QUE HE LEIDO HAN SIDO NO SIN MI HIJA EL DIARIO DE UNA GEISHA
GRACIAS POR ENTRAR EN MI BLOG

graficopsp

Mi foto
Spain
HOBBIS LA NATACION EL CUAL HACE AÑOS EJERCI DE SOCORRISTA EL MUNDO DEL MOTOR, PUES HASTA HACE UNOS AÑOS TUVE MI CARNET DE PILOTO DE RALLYES CONVENCIONALES POR EL CLUB GENERAL DE AUTOMOVILISMO EL MUNDO DEL MINIATURISMO SOBRE TODO EL MUNDO DIRIGIDO A LAS CASAS DE MUÑECAS,EN EL QUE ACTUALMENTE ESTOY MAS VINCULADO POR QUE ESTOY HACIENDO ALGUNA CASA ME ENCANTAN LAS PLANTAS Y LOS ANIMALES LA COCINA Y LA REPOSTERIA

ESTA RECETA ES DE UNA FORERA SELENE_VK

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

- 500 gramos de carne pollo
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 1 rebanada de pan
- 250 gr de tomate frito (de bote)
- 1 vaso de vino blanco
- las especies de caracoles las he hecho yo porque tenia de todo
- 1 pizca de nuez moscada, esto es lo que no le he añadido porque
no es una de las especies que no me va el sabor
- Sal y aceite
PREPARACIÓN:
Ponemos menú 15 minutos con la tapa abierta y sofreimos la cebolla y el ajo muy muy picaditos con las rebanadas de pan y el laurel.
Una vez este la cebolla transparente y sin quemarla añadimos la carne y rehogamos hasta que tome color, retiramos y desechamos el laurel y el pan.
Molemos una cucharadita de especies de caracoles con media de sal y añadimos a la carne (muy molido o bien con molinillo o bien machacando con mortero hasta dejar casi polvo).yo lo he molido en la batidora con el vino y el pan a la vez
cancelamos el menú si no había terminado aún y ponemos menú pollo con mi tapa cerrada

Por último añadimos el tomate que yo le he puesto el sofrito que hago yo
y volvemos a dejar otros 15 mint con válvula abierta para que se ligue bien el tomate y la carne.


por lo demás me ha salido el pollo buenísimo de la muerte
y acompaño de una ensaladita de lechuga y pepino de la tierra , viva nuestros pepinos
es que me han quitado de comer tomate

Image and video hosting by TinyPic

Imprime esta entrada

1 comentarios:

mjose52 dijo...

no he puesto los comentarios que me han puesto unas cuantas del foro de fussion pues ya los tengo guardados para seguir con ello adelante, se de donde vienen perfectamente, pues en las entradas se ven de donde vienen pero ya vendrán tiempos mejores, en los que solo gente buena vea mi bloc
en condiciones,yo no tengo ninguna preocupación, por ello como he dicho,
siempre mas vale tener cinco buenas
que un montón de bichos malos a mi alrededor de dos caras que han mentido pero han mentido de verdad
y fulleras como son , que son fullería incorrectas mal educadas,
y quieren que nada mas que se le rían a ellas sus gracias que es lo que quieren ser ellas y nada mas que ellas saludos

Plantilla creada por graficopsp y ForoRecetario basada en blogger.