este plato de mis higaditos de pollo, encebolladosINGREDIENTES:higaditos de polloajosdos cebollaspimienta molidaperejil picado frescovino blancoPREPARACION:primero pongo en la cubeta un poquito de aceite de olivasofrio como 4 dientes de ajos picaditos, despues dos cebollascortadas a lunas lo pongo a pochar, una vez mas o menos pochadoecho los higaditos y los voy rehogando, le echo un poquito depimienta blanca molida, perejil fresco picadito , sal unapastilla de avecrem y ya cuando lo he rehogado un poco le echouna medida de vino blanco, pongo menu cerdo con valvula abiertay ya estahace poco hice otros higaditos pero la foto se me ha perdido lahice tal cual lo que pasa que al final le puse un poco de sofrito detomate de BRU
JA-69 y salieron tambien riquisimos le dio un puntito+muy rico tambien
22may2011
MIS HIGADITOS D POLLO ENCEBOLLADOS

Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario