INGREDIENTES:
atun fresco, un combinado de pescados y calmares alcachofas, tomate natura, dos zanahorias
tomate sofrito de una compañera forera que se llama BRUJA69, pimiento rojo, laurel, cebolla, ajos, pimenton, pimienta molida,
PREPARACION:
primero pongo un poco de aceite en la cubeta de la fussionccoc, sofrio unos ajitos, despues una cebolla entera troceadita, un pimiento rojo en trocitos, una par de zanahorias en trocitos, una vez rehogadito, echo el atun y el combinado de pescaditos, le doy vueltas, y cuando esta le echo tomate natural triturado, su laurel sal, avecrem de pescado, y una medida de vino blanco, esto lo hago en menu 10 mint.
una vez hecho esto tapo la olla, cancelo menu y pongo menu 15 mint vàlvula abierta, cuando termina
abro la olla le pongo su agua, con pimenton azafran en rama un pimiento choricero, le echo 40 grmos de fideos gordos porque son los que nos gustan, y buen chorreon de sofrito de mi bruji remuevo y tapo la olla menu 10 mint, y ya esta cuando ha terminado como las alcachofas ya las tenia hervidas prebiamente, las añado y ya esta riquisimo plato muy completo

0 comentarios:
Publicar un comentario