http://naranjasmoreta.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

BLOGS DE AMIGOS



 MIS MINIS RECETAS

LA COCINA VASACA



 MIS MINIS RECETAS

FAVORITO

http://mirinconenlacocina-orquidea59.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

http://mirinconenlacocina-orquidea59.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

http://mirinconenlacocina-orquidea59.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

Image and video hosting by TinyPic
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Image and video hosting by TinyPic


bienvenid@s


HOLA ME LLAMO M.JOSE SOY MADRE DE CUATRO HIJAS MARAVILLOSAS Y DE DOS NIETOS PRESIOSOS HOBBIS LA NATACION EL CUAL HACE AÑOS EJERCI DE SOCORRISTA EL MUNDO DEL MOTOR, PUES HASTA HACE UNOS AÑOS TUVE MI CARNET DE PILOTO DE RALLYES CONVENCIONALES POR EL CLUB GENERAL DE AUTOMOVILISMO EL MUNDO DEL MINIATURISMO SOBRE TODO EL MUNDO DIRIGIDO A LAS CASAS DE MUÑECAS,EN EL QUE ACTUALMENTE ESTOY MAS VINCULADO POR QUE ESTOY HACIENDO ALGUNA CASA ME ENCANTAN LAS PLANTAS Y LOS ANIMALES LA COCINA Y LA REPOSTERIA LA MUSICA ENTRE ROMANTICA Y CLASICA MI GRUPO ACTUAL QUE ME ENCANTA ES EL DE LOS CUATRO TENORES "IL DIVO"" Y LA LECTURA ME ENCANTAN LAS NOVELAS DE MISTERIO DE AGATHA CRISTI Y SOBRE TODO BIOGRAFIAS O LIBROS ESCRITOS CON HECHOS REALES COMO POR EJEMPLO LOS ULTIMOS QUE HE LEIDO HAN SIDO NO SIN MI HIJA EL DIARIO DE UNA GEISHA
GRACIAS POR ENTRAR EN MI BLOG

graficopsp

Image and video hosting by TinyPic
Mi foto
Spain
HOBBIS LA NATACION EL CUAL HACE AÑOS EJERCI DE SOCORRISTA EL MUNDO DEL MOTOR, PUES HASTA HACE UNOS AÑOS TUVE MI CARNET DE PILOTO DE RALLYES CONVENCIONALES POR EL CLUB GENERAL DE AUTOMOVILISMO EL MUNDO DEL MINIATURISMO SOBRE TODO EL MUNDO DIRIGIDO A LAS CASAS DE MUÑECAS,EN EL QUE ACTUALMENTE ESTOY MAS VINCULADO POR QUE ESTOY HACIENDO ALGUNA CASA ME ENCANTAN LAS PLANTAS Y LOS ANIMALES LA COCINA Y LA REPOSTERIA

FIDEGÚA A MI MANERA CON ATUN FRESCO Y ALCACHOFAS

Image and video hosting by TinyPic

INGREDIENTES:
atun fresco, un combinado de pescados y calmares alcachofas, tomate natura, dos zanahorias
tomate sofrito de una compañera forera que se llama BRUJA69, pimiento rojo, laurel, cebolla, ajos, pimenton, pimienta molida,
PREPARACION:
primero pongo un poco de aceite en la cubeta de la fussionccoc, sofrio unos ajitos, despues una cebolla entera troceadita, un pimiento rojo en trocitos, una par de zanahorias en trocitos, una vez rehogadito, echo el atun y el combinado de pescaditos, le doy vueltas, y cuando esta le echo tomate natural triturado, su laurel sal, avecrem de pescado, y una medida de vino blanco, esto lo hago en menu 10 mint.
una vez hecho esto tapo la olla, cancelo menu y pongo menu 15 mint vàlvula abierta, cuando termina
abro la olla le pongo su agua, con pimenton azafran en rama un pimiento choricero, le echo 40 grmos de fideos gordos porque son los que nos gustan, y buen chorreon de sofrito de mi bruji remuevo y tapo la olla menu 10 mint, y ya esta cuando ha terminado como las alcachofas ya las tenia hervidas prebiamente, las añado y ya esta riquisimo plato muy completo
Image and video hosting by TinyPic Imprime esta entrada

0 comentarios:


Plantilla creada por graficopsp y ForoRecetario basada en blogger.