INGREDIENTES:
5-huevos
un yogur de limon o macedonia
350grmos de azucar
dos medidas de leche semi
2-naranjas rayaduras y zumos
nueces
dos medidas de aceite de girasol o de oliva a eleccion de cada uno
un sobre de natillas de la maraca hacendado del MERCADONA
350 grmos de harina bizcochona ARAGONESA en el MERCADONA
2-sobres de levadura ROYAL
PREPARACION:
los 5 huevos con el azucar se montan muy muy bien, seguidamente y sin dejar
de batir se agrega el yogur, despues dos medidas de leche, dos de aceite
y siempre batiendo el sobre de natillas, larayadura y el zumo de las narnajas
y siguiendo batiendo los 350grmos de la harina y muy muy bien mezclar es muy
importnate
ya despues los dos sobres de royal, y lo mismo digo que este muy muy bien mezclado
es muy importante
se engrasa la cubeta, se echa la masa en ella y unas cuantas nueces troceadas se muebe
con la lengua repostera para mezclar las nueces en el mismo sentido siempre, y ademas
sirve para sacarle el aire a la masa,
se tapa menu horno 150 grdos 50mint y dejar reposar unos 20 mint o 25
cuando le abras le dejas que se enfrie un poco y ya sabeis volcais en un plato
y se pone otra vez de la otra cara se echa azucar glasss y adornar con unas cuantas
nueces
0 comentarios:
Publicar un comentario