http://naranjasmoreta.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

BLOGS DE AMIGOS



 MIS MINIS RECETAS

LA COCINA VASACA



 MIS MINIS RECETAS

FAVORITO

http://mirinconenlacocina-orquidea59.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

http://mirinconenlacocina-orquidea59.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

http://mirinconenlacocina-orquidea59.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

Image and video hosting by TinyPic
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Image and video hosting by TinyPic


bienvenid@s


HOLA ME LLAMO M.JOSE SOY MADRE DE CUATRO HIJAS MARAVILLOSAS Y DE DOS NIETOS PRESIOSOS HOBBIS LA NATACION EL CUAL HACE AÑOS EJERCI DE SOCORRISTA EL MUNDO DEL MOTOR, PUES HASTA HACE UNOS AÑOS TUVE MI CARNET DE PILOTO DE RALLYES CONVENCIONALES POR EL CLUB GENERAL DE AUTOMOVILISMO EL MUNDO DEL MINIATURISMO SOBRE TODO EL MUNDO DIRIGIDO A LAS CASAS DE MUÑECAS,EN EL QUE ACTUALMENTE ESTOY MAS VINCULADO POR QUE ESTOY HACIENDO ALGUNA CASA ME ENCANTAN LAS PLANTAS Y LOS ANIMALES LA COCINA Y LA REPOSTERIA LA MUSICA ENTRE ROMANTICA Y CLASICA MI GRUPO ACTUAL QUE ME ENCANTA ES EL DE LOS CUATRO TENORES "IL DIVO"" Y LA LECTURA ME ENCANTAN LAS NOVELAS DE MISTERIO DE AGATHA CRISTI Y SOBRE TODO BIOGRAFIAS O LIBROS ESCRITOS CON HECHOS REALES COMO POR EJEMPLO LOS ULTIMOS QUE HE LEIDO HAN SIDO NO SIN MI HIJA EL DIARIO DE UNA GEISHA
GRACIAS POR ENTRAR EN MI BLOG

graficopsp

Image and video hosting by TinyPic
Mi foto
Spain
HOBBIS LA NATACION EL CUAL HACE AÑOS EJERCI DE SOCORRISTA EL MUNDO DEL MOTOR, PUES HASTA HACE UNOS AÑOS TUVE MI CARNET DE PILOTO DE RALLYES CONVENCIONALES POR EL CLUB GENERAL DE AUTOMOVILISMO EL MUNDO DEL MINIATURISMO SOBRE TODO EL MUNDO DIRIGIDO A LAS CASAS DE MUÑECAS,EN EL QUE ACTUALMENTE ESTOY MAS VINCULADO POR QUE ESTOY HACIENDO ALGUNA CASA ME ENCANTAN LAS PLANTAS Y LOS ANIMALES LA COCINA Y LA REPOSTERIA

PECHUGAS DE POLLO AL RAS HANOUT Y OTROS CONDIMENTOS

Image and video hosting by TinyPic
INGREDIENTES:
2-pechugas de pollo gruesas
un poquito de aceite de oliva
ras hanout
2-rodajas de piña natural
1-lata pequeñita de macedonia en su jugo
1-cebolla grande
1-medida de coñac pero no entero como 3/4 partes
del vaso medidor
sal, especias de colores que vienen en molinillo
PREPARACION:
se pone en la cubeta como una cucharada y 1/2 de aceite
de oliva, menu manual 10 mint
cuando esta caliente, se marca las pechugas ya salpimentadas
cuando ya estan se sacan, y en ese mismo aceite se pone a
pochar la cebolla cortada a lunas,una vez terminado, se ponen
otra vez las pechugas encima, la piña cortada en trozos y la
lata de macedonias una vez escurridas,dos cucharadas de la
salsa RAS HANOUT tambien, una pastilla de
avecrem, un poco mas de sal, el vaso medidor de coñac, se tapa
y se pone menu pollo, cuando termine se sacan las pechugas y se
tritura lo que hemos echado
el acompañamiento de esta comida le iria muy bien un buen pure
de patata, hecho con mantequilla y leche
pero yo lo he acompañado con una ensalada



Image and video hosting by TinyPic Imprime esta entrada

0 comentarios:


Plantilla creada por graficopsp y ForoRecetario basada en blogger.