INGREDIENTES:
2-pechugas de pollo gruesas
un poquito de aceite de oliva
ras hanout
2-rodajas de piña natural
1-lata pequeñita de macedonia en su jugo
1-cebolla grande
1-medida de coñac pero no entero como 3/4 partes
del vaso medidor
sal, especias de colores que vienen en molinillo
PREPARACION:
se pone en la cubeta como una cucharada y 1/2 de aceite
de oliva, menu manual 10 mint
cuando esta caliente, se marca las pechugas ya salpimentadas
cuando ya estan se sacan, y en ese mismo aceite se pone a
pochar la cebolla cortada a lunas,una vez terminado, se ponen
otra vez las pechugas encima, la piña cortada en trozos y la
lata de macedonias una vez escurridas,dos cucharadas de la
salsa RAS HANOUT tambien, una pastilla de
avecrem, un poco mas de sal, el vaso medidor de coñac, se tapa
y se pone menu pollo, cuando termine se sacan las pechugas y se
tritura lo que hemos echado
el acompañamiento de esta comida le iria muy bien un buen pure
de patata, hecho con mantequilla y leche
pero yo lo he acompañado con una ensalada
2-pechugas de pollo gruesas
un poquito de aceite de oliva
ras hanout
2-rodajas de piña natural
1-lata pequeñita de macedonia en su jugo
1-cebolla grande
1-medida de coñac pero no entero como 3/4 partes
del vaso medidor
sal, especias de colores que vienen en molinillo
PREPARACION:
se pone en la cubeta como una cucharada y 1/2 de aceite
de oliva, menu manual 10 mint
cuando esta caliente, se marca las pechugas ya salpimentadas
cuando ya estan se sacan, y en ese mismo aceite se pone a
pochar la cebolla cortada a lunas,una vez terminado, se ponen
otra vez las pechugas encima, la piña cortada en trozos y la
lata de macedonias una vez escurridas,dos cucharadas de la
salsa RAS HANOUT tambien, una pastilla de
avecrem, un poco mas de sal, el vaso medidor de coñac, se tapa
y se pone menu pollo, cuando termine se sacan las pechugas y se
tritura lo que hemos echado
el acompañamiento de esta comida le iria muy bien un buen pure
de patata, hecho con mantequilla y leche
pero yo lo he acompañado con una ensalada

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