ESTA RECETA ES DE UNA COMPAÑERA DEL FORO DE FC EL CUAL TENGO EL ENLACE
AQUI EN MI BLOG
Lo unico que yo he agregado , perejil fresco picado, una cucharadita de
cominos molidos, y el sofrito de la compañera BRUJA_69
y aparte tambien le he añadido ciruelas pasas que ya he
guisado alguna vez con ella y les da muy buen sabor a las recetas con
carnes
http://aprendoenlacocina.blogspot.com/
PECHUGAS DE POLLO AL VINO CON NARANJA (FC)
Una buena combinacion pollo-naranja que merece la pena probar.
Ingredientes:
-2 pechugas de pollo en trocitos
-2 cucharadas de aceite de oliva
-1 cucharada de harina
-2 cucharadas de tomate frito
-80 de vaso medidor de vino blanco
-40 de vaso medidor de agua
-1 cucharadita de café, de tomillo
-piel de la naranja
-sal y pimienta
-un puñadito de pasas
Menú manual 10 minutos, se pone el aceite y se frien los trozos de pechuga previamente salpimentados, se apartan.
En el mismo aceite se rehoga la harina, sin dejar de remover agregar el tomate, el vino y el tomillo. Cancelar el menú.
Añadir de nuevo el pollo junto a la piel de naranja cortada en juliana. Salar. Cerrar la tapa y poner menú manual 10 minutos. Despresurizar manualmente.
Se puede acompañar de un arroz blanco, puré de patata o como yo, con una buena ensalada.
ESTA ES LA RECETA ESPLICADA POR ELLA, PORQUE VEO QUE EL ENLACE QUE OS HE
PUESTO NO SE PUEDE ABRIR, Y ASI PODEIS VER SU RECETA, DE LA CUAL HE COPIADO
YO AGREGANDO LO QUE HE PUESTO GRACIAS A TODAS
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