INGREDIENTES
250 gr de nata
250gr. de queso fresco
100 gr. de azúcar
ralladura de limón o vainilla
3 huevos
50 gr. de azúcar y una cucharada de agua para hacer el caramelo
ELABORACIÓN THERMOMIX + FC
Poner los huevos y el azucar en la termomix a 37º 2 minutos velocidad 3
agregarle el queso y el la nata y continuar batiendo hasta conseguir una mezcla homogenea.
YO LO HICE A BASE DE BATIDORA
Hacer el caramelo en un cacito al fuego con el azúcar y la cucharada de agua ó un poquito de zumo de limón, cuando el caramelo empiece a dorarse retirar del fuego y cubrir con él el molde del flan.
En la cubeta de la Fussion Cook echamos 3 medidas de agua y metemos dentro la flanera.
Cerramos la tapa, colocamos la válvula en posición cerrada, y programamos menú manual 15 minutos. Al acabar el programa dejamos despresurizar.
250 gr de nata
250gr. de queso fresco
100 gr. de azúcar
ralladura de limón o vainilla
3 huevos
50 gr. de azúcar y una cucharada de agua para hacer el caramelo
ELABORACIÓN THERMOMIX + FC
Poner los huevos y el azucar en la termomix a 37º 2 minutos velocidad 3
agregarle el queso y el la nata y continuar batiendo hasta conseguir una mezcla homogenea.
YO LO HICE A BASE DE BATIDORA
Hacer el caramelo en un cacito al fuego con el azúcar y la cucharada de agua ó un poquito de zumo de limón, cuando el caramelo empiece a dorarse retirar del fuego y cubrir con él el molde del flan.
En la cubeta de la Fussion Cook echamos 3 medidas de agua y metemos dentro la flanera.
Cerramos la tapa, colocamos la válvula en posición cerrada, y programamos menú manual 15 minutos. Al acabar el programa dejamos despresurizar.
Sacamos la flanera, y dejamos enfriar. Una vez esté bien frío desmoldamos
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