INGREDIENTES:
callos de ternera limpios
chorizo de pollo
grabanzos,
de bote, un puerro,cuando est patata
tomates, cebolla , ajos, pimiento verde
y rojo, laurel , pimiento choricero,
pimento, una guindillita pequeñita de las
que bienen en tarros, pimienta negra molida
clavos, azafran en rama
PREPARACION:
primero lavo los callos muy muy bien , y los
pongo a cocer solos, con un poco de sal, laurel
y un trozo de cebolla, en menu legumbres
cuando termina los saco, y pongo a escurrir,
mientras pongo la otra cubeta pues tengo dos
con un chorreon de aceite, para hacer el sofrito
7 dientes de ajos picados, una cebolla picada,
un puerro picado, los pimientos picados, en menu
15 mint, lo pongo a sofreir,cuando esta el sofrito
lo paso, con la turmix, y ya agrego los garbanzos
los callos, el chorizo entero, la pimienta,
tres clavos el pimenton dulce y una patata en trozos
el azafran el laurel, su sal una pastilla de caldo
y una lata de tomate triturado, mas un tomate entero
solo quitado el corazon,
menu 25 mint, cuando ya esta dejo despeurizar la olla
sola, y cuando la habro, saco el chorizo y lo troceo
el tomate lo saco y lo trituro con un poco de caldo
espero que os gusten es un plato que aparte de los
tipicos callos madrileños, que son en salsa estos tambien
se hacen mucho
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callos de ternera limpios
chorizo de pollo
grabanzos,
de bote, un puerro,cuando est patata
tomates, cebolla , ajos, pimiento verde
y rojo, laurel , pimiento choricero,
pimento, una guindillita pequeñita de las
que bienen en tarros, pimienta negra molida
clavos, azafran en rama
PREPARACION:
primero lavo los callos muy muy bien , y los
pongo a cocer solos, con un poco de sal, laurel
y un trozo de cebolla, en menu legumbres
cuando termina los saco, y pongo a escurrir,
mientras pongo la otra cubeta pues tengo dos
con un chorreon de aceite, para hacer el sofrito
7 dientes de ajos picados, una cebolla picada,
un puerro picado, los pimientos picados, en menu
15 mint, lo pongo a sofreir,cuando esta el sofrito
lo paso, con la turmix, y ya agrego los garbanzos
los callos, el chorizo entero, la pimienta,
tres clavos el pimenton dulce y una patata en trozos
el azafran el laurel, su sal una pastilla de caldo
y una lata de tomate triturado, mas un tomate entero
solo quitado el corazon,
menu 25 mint, cuando ya esta dejo despeurizar la olla
sola, y cuando la habro, saco el chorizo y lo troceo
el tomate lo saco y lo trituro con un poco de caldo
espero que os gusten es un plato que aparte de los
tipicos callos madrileños, que son en salsa estos tambien
se hacen mucho
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