hoy el plato especia de la comida ha sido el arroz de DOLOLAVA
este arroz lo hice segun una compañera del foro FC
Y ARROZ CON GAMBONES Y ZAMBURIÑAS EN SALSA DE VIEIRA AL ALBARIÑO
INGREDIENTES:
2 medidas de arroz
2 medidas y media de agua
media pastilla de caldo de pescado
40 cc de aceite
150 gm de gambones pelados
1 lata grande de zamburiñas en salsa de vieira
1 lata pequeña de guisantes
media medida de albariño
1 sobre de colorante
1 tomate
media cebolla
1 diente de ajo
sal
pimienta
PREPARACION:
Menú manual 4 minutos, pochamos la cebolla y el ajo en el aceite, echamos el tomate pelado y removemos, pasamos los gambones y echamos el vino blanco, dejamos unos minutos que se evapore el alcohol y seguidamente echamos el resto de los ingredientes, menos la lata de zamburiñas, las cuales echaremos después de haber removido bien el arroz( si no se nos romperían todas); cerramos, programamos menú arroz, despresurizamos y a comerA VERDAD ES QUE ESTA BUENISIMO
ESTA ES LA RECETA TAL CUAL LA PUSO DOLOLAVA,LO QUE YO EN VEZ DE PONER GAMBONES
TUVE QUE PONER GAMBAS PELADAS DE LAS GORDITAS PERO LO DEMAS TODO IGUAL
LO HE PUESTO ASI PUES CON EL ENLACE QUE TENIA PUESTO NO ME ENTRA PARA QUE HABRA
ESTA ESTA ESCRITA POR ELLA, NO POR MI PERO EL PLATO DE ARROZ ES MIO GRACIAS A TODAS
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este arroz lo hice segun una compañera del foro FC
Y ARROZ CON GAMBONES Y ZAMBURIÑAS EN SALSA DE VIEIRA AL ALBARIÑO
INGREDIENTES:
2 medidas de arroz
2 medidas y media de agua
media pastilla de caldo de pescado
40 cc de aceite
150 gm de gambones pelados
1 lata grande de zamburiñas en salsa de vieira
1 lata pequeña de guisantes
media medida de albariño
1 sobre de colorante
1 tomate
media cebolla
1 diente de ajo
sal
pimienta
PREPARACION:
Menú manual 4 minutos, pochamos la cebolla y el ajo en el aceite, echamos el tomate pelado y removemos, pasamos los gambones y echamos el vino blanco, dejamos unos minutos que se evapore el alcohol y seguidamente echamos el resto de los ingredientes, menos la lata de zamburiñas, las cuales echaremos después de haber removido bien el arroz( si no se nos romperían todas); cerramos, programamos menú arroz, despresurizamos y a comerA VERDAD ES QUE ESTA BUENISIMO
ESTA ES LA RECETA TAL CUAL LA PUSO DOLOLAVA,LO QUE YO EN VEZ DE PONER GAMBONES
TUVE QUE PONER GAMBAS PELADAS DE LAS GORDITAS PERO LO DEMAS TODO IGUAL
LO HE PUESTO ASI PUES CON EL ENLACE QUE TENIA PUESTO NO ME ENTRA PARA QUE HABRA
ESTA ESTA ESCRITA POR ELLA, NO POR MI PERO EL PLATO DE ARROZ ES MIO GRACIAS A TODAS
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