http://naranjasmoreta.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

BLOGS DE AMIGOS



 MIS MINIS RECETAS

LA COCINA VASACA



 MIS MINIS RECETAS

FAVORITO

http://mirinconenlacocina-orquidea59.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

http://mirinconenlacocina-orquidea59.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

http://mirinconenlacocina-orquidea59.blogspot.com/



 MIS MINIS RECETAS

Image and video hosting by TinyPic
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Image and video hosting by TinyPic


bienvenid@s


HOLA ME LLAMO M.JOSE SOY MADRE DE CUATRO HIJAS MARAVILLOSAS Y DE DOS NIETOS PRESIOSOS HOBBIS LA NATACION EL CUAL HACE AÑOS EJERCI DE SOCORRISTA EL MUNDO DEL MOTOR, PUES HASTA HACE UNOS AÑOS TUVE MI CARNET DE PILOTO DE RALLYES CONVENCIONALES POR EL CLUB GENERAL DE AUTOMOVILISMO EL MUNDO DEL MINIATURISMO SOBRE TODO EL MUNDO DIRIGIDO A LAS CASAS DE MUÑECAS,EN EL QUE ACTUALMENTE ESTOY MAS VINCULADO POR QUE ESTOY HACIENDO ALGUNA CASA ME ENCANTAN LAS PLANTAS Y LOS ANIMALES LA COCINA Y LA REPOSTERIA LA MUSICA ENTRE ROMANTICA Y CLASICA MI GRUPO ACTUAL QUE ME ENCANTA ES EL DE LOS CUATRO TENORES "IL DIVO"" Y LA LECTURA ME ENCANTAN LAS NOVELAS DE MISTERIO DE AGATHA CRISTI Y SOBRE TODO BIOGRAFIAS O LIBROS ESCRITOS CON HECHOS REALES COMO POR EJEMPLO LOS ULTIMOS QUE HE LEIDO HAN SIDO NO SIN MI HIJA EL DIARIO DE UNA GEISHA
GRACIAS POR ENTRAR EN MI BLOG

graficopsp

Mi foto
Spain
HOBBIS LA NATACION EL CUAL HACE AÑOS EJERCI DE SOCORRISTA EL MUNDO DEL MOTOR, PUES HASTA HACE UNOS AÑOS TUVE MI CARNET DE PILOTO DE RALLYES CONVENCIONALES POR EL CLUB GENERAL DE AUTOMOVILISMO EL MUNDO DEL MINIATURISMO SOBRE TODO EL MUNDO DIRIGIDO A LAS CASAS DE MUÑECAS,EN EL QUE ACTUALMENTE ESTOY MAS VINCULADO POR QUE ESTOY HACIENDO ALGUNA CASA ME ENCANTAN LAS PLANTAS Y LOS ANIMALES LA COCINA Y LA REPOSTERIA

ALBONDIGAS DE TERNERA EN SALSA DE MERMELADA DE fRAMBUESAS

Image and video hosting by TinyPic

INGREDIENTES:
carne de ternera picada
ajo molido
perjil
tomillo,pimienta
huevos
leche
pan rayado
aceite de oliva
dos cabollas
vino rioja,
mermelada de frambuesas
sal
PREPARACION:
aliño las albondigas, con sal ajo molido, tomilli
pimienta,5 huevos batidos medio vaso de leche
semi, lo embuelbo todo bien, le echo el medio
vaso de los de agua, de leche
pongo un poco de aceite de oliva
a la carne le añado pan rayado el justo que junte
la albondiga, sin que este apelmazada, yo NO las
harino, pongo menu manual 10mit, voy echando
ni siquiera las cubre las tengo que ir dando la vuelta
despacio sin que se quemen
segun van estando las he puesto en una fuente, con
papel de cocina, para que absorba el aceite
en ese mismo he sofrito dos cebollas, a lunas bien
sofritas
una vez que han estado, he puesto las albondigas
le echado una medida de vino rioja, dos cucharadas
soperas de mermelada frambuesa, sal y pimienta
y he vuelto a poner menu manual 15 mint, cuando ha
terminado la he dejado que despeurice sola
he sacado cada albondiga fuera y las salsa con la cebolla
la he echado en el vaso de turmix y la he pasado, y luego
ya la he echado sobre las albóndigas
el acompañamiento han sido cogollitos con ajitos,
me han salido riquísimas

Image and video hosting by TinyPic


Imprime esta entrada

0 comentarios:

Plantilla creada por graficopsp y ForoRecetario basada en blogger.