INGREDIENTES:
carne de ternera picada
ajo molido
perjil
tomillo,pimienta
huevos
leche
pan rayado
aceite de oliva
dos cabollas
vino rioja,
mermelada de frambuesas
sal
PREPARACION:
aliño las albondigas, con sal ajo molido, tomilli
pimienta,5 huevos batidos medio vaso de leche
semi, lo embuelbo todo bien, le echo el medio
vaso de los de agua, de leche
pongo un poco de aceite de oliva
a la carne le añado pan rayado el justo que junte
la albondiga, sin que este apelmazada, yo NO las
harino, pongo menu manual 10mit, voy echando
ni siquiera las cubre las tengo que ir dando la vuelta
despacio sin que se quemen
segun van estando las he puesto en una fuente, con
papel de cocina, para que absorba el aceite
en ese mismo he sofrito dos cebollas, a lunas bien
sofritas
una vez que han estado, he puesto las albondigas
le echado una medida de vino rioja, dos cucharadas
soperas de mermelada frambuesa, sal y pimienta
y he vuelto a poner menu manual 15 mint, cuando ha
terminado la he dejado que despeurice sola
he sacado cada albondiga fuera y las salsa con la cebolla
la he echado en el vaso de turmix y la he pasado, y luego
ya la he echado sobre las albóndigas
el acompañamiento han sido cogollitos con ajitos,
me han salido riquísimas

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