PUES OS DIRE QUE PARA ESTA NOCHEBUENA PASADA ASE UN CORDERO ENTERO PERO
POR PARTES, LO QUE PASA ES QUE COMO NO TENGO FUENTES SUFICIENTES NO OS LO
PUEDO PONER TODAS LAS PIEZAS
AQUI HAY PIERNA Y PALETILLAS
INGREDIENTE:
PRIMERO DEJO EL DIA ANTERIOR AMASERAR EL CORDERO CON SU SAL PIMIENTA
ACEITE, OJAS DE LAUREL , TOMILLO FRESCO, ROMEROFRESCO, Y BIEN CUBIERTO DE
UN BUEN VINO BLANCO
PUES AL DIA SIGUIENTE, LO PONGO ASAR DESPACIO, PERO HAGO CALDO DE CARNE OSEA
CON AVECREM, Y SEGUN VA NECESITANDO LE VOY AÑADIENDO, SALIO EXQUISITO LA
VERDAD QUE SIEMPRE QUE HAGO CORDEO SIEMPRE HA ENCANTADO A QUIEN LO HA PROBADO
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POR PARTES, LO QUE PASA ES QUE COMO NO TENGO FUENTES SUFICIENTES NO OS LO
PUEDO PONER TODAS LAS PIEZAS
AQUI HAY PIERNA Y PALETILLAS
INGREDIENTE:
PRIMERO DEJO EL DIA ANTERIOR AMASERAR EL CORDERO CON SU SAL PIMIENTA
ACEITE, OJAS DE LAUREL , TOMILLO FRESCO, ROMEROFRESCO, Y BIEN CUBIERTO DE
UN BUEN VINO BLANCO
PUES AL DIA SIGUIENTE, LO PONGO ASAR DESPACIO, PERO HAGO CALDO DE CARNE OSEA
CON AVECREM, Y SEGUN VA NECESITANDO LE VOY AÑADIENDO, SALIO EXQUISITO LA
VERDAD QUE SIEMPRE QUE HAGO CORDEO SIEMPRE HA ENCANTADO A QUIEN LO HA PROBADO
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