ESTOS DOS PUDDINGS, LOS HICE CUANDO ESTUVE EN MADRID ESTA NOCHE VIEJA
QUE TUVE UNA QUEDADA CON UNAS COMPAÑERAS DE FORO , PERO UNO FUE PARA LLEBARA
A LA MERIENDA Y OTRO PARA MIS CUÑADOS
LA RECETA YA ESTA PUESTA EN PUDDING PRIMERO QUE HICE
bueno como he visto no esta puesta la receta pues se quedo en el otro blog perdonadme
quienes habéis entrado y no habéis visto la receta
INGREDIENTES:
6-huevos
1L de leche
una lata de melocotón en almíbar
una de piña
2-paquetes de napolitanas de chocolate de las que
venden en el MERCADONA en paquetes
2-paquetes de croisanes naturales sin nada de relleno
caramelo liquido
un poco de licor, cointreau, pacharan, alguno de estos
son los que mejor le pegan
PREPARACION:
se pone primero en la bandeja bastante caramelo
primero de abren a la mitad napolitanas poniendo lo que
es el chocolate mirando hacia arriba, echo un poquito de
licor , no mucho, el melocotón en almíbar lo troceáis y
lo repartis por toda la base de napolitanas
a continuacion se abren croisanes mirando también hacia
arriba abiertos siempre cubriendo la bandeja, yo le echo un
poquito del almíbar por encima, y la piña la troceo y lo
relleno todo, ya por ultimo pongo las napolitanas cortadas
a la mitad pero mirando hacia abajo, le echo otro poquito de
licor
cojo los huevos con el litro de leche y un poco de azúcar y
una vez batidos lo echo por encima hasta cubrirlo todo , lo meto
en el horno al baño maría , mas o menos unos 20 mint como el mio
lo tengo con aire lo hago con el aire nada mas
en la FUSSION teniendo que este bien la cubeta que el adherente
no se haya ido yo creo que tambien se puede hacer, y yo creo que no hace falta
poner al baño maría pero tiene que estar bien la adherencia o si no pues
en un recipiente redondo cerrado, yo he llegado a utilizar un taper redondo
de 26 de diámetro y vale perfectamente, poner menú horno 150 grados y 20 mint
como para el flan ESTA EXQUISITO YO CON ESTE PUDIN SIEMPRE HE TENIDO MUCHO ÉXITO
ENTRE TODO EL MUNDO QUE LO HAN PROBADO Y SON BASTANTES ESTA FUERA DE LO NORMAL Y
ESTA MUY RICO
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